2
Отредактировано smih (Апрель 1, 2015 12:00:40)
Офлайн
13
Офлайн
2
rootОкей. Ну как впечатление?
Не нужно мудрить, просто вставляй ссылку как текст, форум сам поймет что видео с ютьюба
Офлайн
3
Офлайн
2
Vikto50И на том спасибо! Низко кланяюсь!!!
Офлайн
2
Офлайн
2
Офлайн
6
smihВсе классно!
Неужели остались одни дилетанты и злопыхатели?!
Я так понял самолеты делал сам? А сколько тяги импеллер выдает? По видео создалось впечатление, что тяги в притык! Если-бы его внутри спрятать, смотрелось-бы лучше! И ещё, мне интересно, соотношение тяги к весу модели.Офлайн
12

Офлайн
2
DimKaда, делал сам. Импеллер выдавал 1400, теперь 1600 будет ,вес 1250грsmihВсе классно!
Неужели остались одни дилетанты и злопыхатели?!Я так понял самолеты делал сам? А сколько тяги импеллер выдает? По видео создалось впечатление, что тяги в притык! Если-бы его внутри спрятать, смотрелось-бы лучше! И ещё, мне интересно, соотношение тяги к весу модели.
Офлайн
2
CAMELIONКрасавэлло!!! Насмешил про вирус! Спасибо! Нет, не зазвездюсь, вы же рядом. “самолетики” размером 196см так не летают!
Серёга, мы просто переживаем за тебя вдруг звёздный вирус и ты не выкарабкаешся
Самолётики нормальные, пилот тоже норм.
Офлайн
6
smihВес, это модель с аком? И если не секрет, как тягу увеличил?
теперь 1600 будет ,вес 1250гр
Офлайн
2
DimKaвес с акком 1450гр, длина 1.45м. Размах 110 со сьемными ракетами, мотор грелся так(43А мах, при 6s) что корпус импельера расплавился и крыльчатку заклинило. Заказал новый, с гальванизированной крыльчаткой, чтоб звук Реал был, он уже на 60А махsmihВес, это модель с аком? И если не секрет, как тягу увеличил?
теперь 1600 будет ,вес 1250гр
Офлайн
8
smih
Доброжелателей больше нет? Активней, Джентльмены, так хочется услышать Ваше мнение

:Классно летаешь ,Серёга!
Офлайн
2
jukov26Супер!!!! Классно видео подбираешь!!! Как ты это делаешь???!!!smih
Доброжелателей больше нет? Активней, Джентльмены, так хочется услышать Ваше мнение
Вымогатель!:Классно летаешь ,Серёга!
Офлайн
8
smihЭкспромт.
! Как ты это делаешь???!!!
Офлайн
2
Офлайн
8
smihВидео зачётное.
Надеюсь всех Порадовал нашим Хобби
jukov26Серёг, так как тебе моё предложение?
А каждый из твоих самолётов достоин отдельной темы с описанием чертежей, постройки и облёта
Офлайн
8
Офлайн
2
jukov26Предложение Хорошее. Как-нибудь займусь этой темойsmihВидео зачётное.
Надеюсь всех Порадовал нашим Хоббиjukov26Серёг, так как тебе моё предложение?
А каждый из твоих самолётов достоин отдельной темы с описанием чертежей, постройки и облёта
Офлайн