Офлайн
Офлайн
xxxservice
Эх, ребята… я бы конечно на поле с удовольствием, да посмотреть, да поговорить. Только далеко мне до вас, поскольку я в Иркутской области. И, к сожалению, тут я ни о каких компаниях типа вашей, не слышал.
Отредактировано CAMELION (Май 10, 2015 00:25:22)
Офлайн
CAMELIONДа, спасибо, пообщаемся Только это все чайники, не в обиду, спецов я тут не видел
Кстати : http://www.parkflyer.ru/blogs/view_entry/2289/ [parkflyer.ru]
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
xxxserviceЕсть. Уже где-то год пользую. Проблем ни с чем нет. Есть небольшой недочет шумит динамик когда макс громкость, но особо на возможности пульта ни как не влияет и на полет тоже. За всё время эксплуатации отказов не было.
И еще есть реальные пользователи Тараниса
Офлайн
Xaxatumba
Есть. Уже где-то год пользую. Проблем ни с чем нет
Офлайн
CAMELIONЮра, ну так можно сказать о еще сотне-другой аппов Есть какое-то мнение по нему? Кстати, что можно подключить по BUS к Naza? Это же хорошо, когда проводов мало (ту такой, тупой вывод, но все же). Я понял, что 8GF подключается, ну и видимо все Футабы, а по остальным пока не ясно
Видел управляют гексой таким вот аппаратом
Офлайн
Офлайн
xxxserviceДа есть, раньше была Turnigy 9X 9Ch с начало пользовался не прошитой, потом прошил и стал совсем другой пульт. Но были отказы непонятные.
А сравнить есть с чем
Офлайн
Отредактировано Wasp (Май 11, 2015 11:59:39)
Офлайн
WaspТоже пользуюсь уже три года .Поменял только трёхпозиционный переключатель ,на него основная нагрузка для NAZA, ну и кое что добавил и в основном вполне пульт устраивает.Но после покупки лучше всё тщательно проверить даже внутри - возможны плохие пропайки. Основная проблема старой прошивки - мало моделей и нет широких возможностей для назначения переключателей.
Turnigy9x
Отредактировано Vikto50 (Май 11, 2015 12:24:11)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Xaxatumba
Офлайн
Xaxatumba
На Таранисе базовая телеметрия только вольтаж
Офлайн
Отредактировано root (Май 12, 2015 20:08:34)
Офлайн