Офлайн
Офлайн
Tyson
Донское в ….цатом году (Россия Расширилась)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
TysonА чё? Гламурненько получится.
Задние стойки шасси на F-18
Офлайн
TysonВы хотели сказать-“ОСНОВНЫЕ” стойки шасси?
Задние стойки шасси
Офлайн
vlbeluginВаше Предложение очень кстати: мне только что звонил командир “ Морских Дьяволов” и сказал что они давно готовят диверсию на авианосцах США. Если установить Ваше колесо, то посадочный гак заблокируется и самолёт не зацепит трос на палубе. Лётчик со страху наделает лепёшек на палубе а хвостовое колесо всё за ним разровняет и заблокирует ТЕМ САМЫМ паровую катапульту….т е цемент с песком спецназу тащить уже не надо… Участники СуперИдеи будут представлены к Наградам…Поздравляю всех Нас…TysonА чё? Гламурненько получится.
Задние стойки шасси на F-18
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyТы обдумываешь или игнорируешь?
Это приглашение!!!
Офлайн
Офлайн
PavelНет. Нет. Хочется посмотреть F-18 с задней стойкой.
Он только фотографирует!!!
Отредактировано vlbelugin (Апрель 18, 2016 21:00:07)
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyПапочка уже занялся проблемой складывающегося крыла у F-18, оно будет складываться наверх как у настоящего. В Фьюжина влезет 1.2 размах если под углом запихнуть. Если система торцовых нервюр, навесов и замков крыла будет надежной ( её разрабатываю) то можно и приехать. Но остаётся 2.7 ! Если бы меня кто подобрал на газели или ещё на чем-нить, то забрать можно ОБЕ МОДЕЛИ…….а так Проблема. Я Вас услышал, услышьте и меня…..molodoypilot43godaBlagodarniyТы обдумываешь или игнорируешь?
Это приглашение!!!
Офлайн
Офлайн
TysonПосмотри пример того же Colmato Sport 60, все гораздо проще, при постройке модели все учитываешь, съёмное крыло и разборный фюзель и тогда …
Папочка уже занялся проблемой складывающегося крыла у F-18, оно будет складываться наверх как у настоящего
Tyson…проблема исчезнет…..Будешь ваще на коне!!!
Если бы меня кто подобрал на газели или ещё на чем-нить
TysonЭто мероприятие совсем не мероприятие, просто позвал друзей в гости, они приняли моё приглашение, всё просто!!!
А вообще такие мероприятия должны быть упорядочены по времени
TysonПоказать себя. Показать коллегам по хобби своё мастерство в постройке моделей, пообщаться с единомышленниками…. и т.п и т.д.
Какой смысл ехать в Бурлацкое
Tyson
я в 15-ом году учреждал EXFC-2016 (“соревнования”-шоу в игровой форме,
TysonЧто то я такого рвения от тебя не замечал, может что то пропустил, хотя если ты планируешь такое шоу, то зови к себе на полосу…
если мне в Ставе (а не в Донском)
TysonВижу до тебя так и не дошло…
Теперь все вопросы к Смиху и к банщикам
TysonА, к тебе вопросов нет, только приглашение!!!
а не ко мне…..
Офлайн
TysonРаздвоение личности …? Или растроение, судя по никам.(расчетверение ,сенбернара забыл)
Теперь все вопросы к Смиху
TysonДолжны, понимаешь ,Карл, должны!Не фига они никому не должны.
А вообще такие мероприятия должны
TysonПапочка перестань морщить попочку, пока зовут приезжай.
Папочка..
Отредактировано jukov26 (Апрель 19, 2016 09:13:09)
Офлайн
TysonПочитай хотя бы одно Положение о провидении того или иного мероприятия, это главный или один из главных вопросов соревнований или фестивалей “ПРОПОГАНДА АВИА-МОДЕЛЬНОГО СПОРТА”!!!
форумчан нет Стремления к Пропаганде Хобби-Спорта
TysonС этого все и начинается!!!
Пожарить на природе шашлык с друзьями и перетереть темы
TysonШашлык конечно вкуснее по телефону…
или по телефону
TysonЗдрасьте…!!! Я живой пример, менее 2 лет в хобби, мой брат итого меньше!!!!
Нет развития у нас и движения вперёд
TysonНарод прикольный и весёлый у нас!!!
Дело дошло до того что предлагают некоторые с рогаток пострелять по самолетам
TysonНу это твоё видение!!! Я с ним не согласен…
Хобби Деградирует
TysonВПЕРЁД!!!
Короче : мне нужно мероприятие с идеей
TysonТочно, это наше мероприятие и мы его проведём как мы его проведём и не как иначе!!! Хотя бы мы просто отдохнём!!!
да да, Олег , не юли, это именно мероприятие
TysonЭто конечно вопрос серьёзный, на который многие согласны, все упирается в одно - СРЕДСТВА, доходность жителей нашего региона, сам знаешь ООООЧЕНь скромная… Даже те же пенки кусают… А сам то кого на это дело присадил, среди ДОНЧАН???
должно быть со смысловой нагрузкой и перспективой пополнения нашего хобби пилотами в будущем
TysonХоти!!! Тогда вперёд на создание своей команды “RUS JET-2” реактивщик ты наш!!!
Хочу хоть 10% от этого для начала
TysonМолодец!!!
Человек-это не стадное животное а субьект с собственным мнением
TysonУ нас КЛАССНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, приезжай и убедись сам!!!
Не нужно бояться чужого коллектива-создайте или войдите в свой…
Офлайн