Офлайн
Офлайн
Офлайн
samodelkin+1.
С нетерпением ждем дальнейшей информации.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано alexey (Июнь 16, 2015 21:02:24)
Офлайн
Офлайн
alexeyАлексей, не торопись с выводами, я могу поспорить на эту тему…
Поле очень и очень, я не думаю, что есть где то лучше.
vadstavЯ становлюсь в очередь!!!
не захотят принять участие в борьбе за приз могут отлетать фристайл вне конкурса,
Офлайн
Офлайн
vadstavДа, у нас нормальное болото! Ждём!
Для нас наше поле самое лучшее !!! Каждый кулик свое болото хвалит…………. вроде бы так говорят?)))
Отредактировано alexey (Июнь 16, 2015 23:14:56)
Офлайн
Офлайн
vadstavЕсли я правильно понял, то стендовой оценки модели не будет, как в прошлом году в Мирном, и без разницы, самодельная модель будет участвовать, или покупная? И будут ли какие либо требования или ограничения к моделям?
Приоткрываю занавес……))))) Соревнования пройдут в четыре этапа, сначала комплекс затем фристайл и примерно вот что получилось……..Участники летают комплекс три раза (три этапа) , балы суммируются по трем полетам и в четвертый этап проходят ТРИ участника набравшие большее количество балов и летают четвертый этап ,фристайл, финальный за первое место ! Остальные участники НЕ попавшие в финал летают фристайл по желанию но уже вне конкурса , показательный полет. А так же участники которые не захотят принять участие в борьбе за приз могут отлетать фристайл вне конкурса, но обязательно зарегистрироваться чтобы их внесли в лист очередности.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vadstavТо есть 2-го и 3-го места не будет, только 1-ое?
Вечер добрый ! На соревнования будут допускаться любые модели с размахом крыльев НЕ менее 1300мм (1.3м)и с любыми силовыми установками способные выполнять фигуры пилотажа и не важно сами сделали или купили модель. Стенда НЕ будет . Далее …….что касается порядка проведения и правил . Для тех кто будет бороться за приз, допускается участие на одной модели и участники летают комплекс три раза (три тура) , балы суммируются по трем турам и в четвертый тур (фристайл) выходят четыре участника набравшие большее количество балов. Затем четыре участника летают фристайл, получают балы за фристайл к которым прибавляются балы за комплекс и победителем становится один участник набравший большее количество балов.
Офлайн
samodelkinНет ну как же …….первое место призовое а второе и и третье соответственно медали дипломы .vadstavТо есть 2-го и 3-го места не будет, только 1-ое?
Вечер добрый ! На соревнования будут допускаться любые модели с размахом крыльев НЕ менее 1300мм (1.3м)и с любыми силовыми установками способные выполнять фигуры пилотажа и не важно сами сделали или купили модель. Стенда НЕ будет . Далее …….что касается порядка проведения и правил . Для тех кто будет бороться за приз, допускается участие на одной модели и участники летают комплекс три раза (три тура) , балы суммируются по трем турам и в четвертый тур (фристайл) выходят четыре участника набравшие большее количество балов. Затем четыре участника летают фристайл, получают балы за фристайл к которым прибавляются балы за комплекс и победителем становится один участник набравший большее количество балов.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано vadstav (Июнь 24, 2015 23:13:07)
Офлайн
Офлайн
Офлайн