Отредактировано levon_2005 (Дек. 6, 2015 21:57:58)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано DIMAPIKS (Авг. 6, 2016 12:01:44)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
pingerНе будет меньше А. Будет КВ меньше в 1.6 раза.
а при Y будет меньше
pingerЕсли 12 катушек и от 10 магнитов, то чтобы увеличить КВ, надо как минимум забыть про Y и мотать по YY (+ сколько-то КВ при равных витках)
может посоветуеш как мотать?
Офлайн
levon_2005ну вот приехали я обычно чтоб незабыть все сохраняю в тетрадь (пишу и рисую) ша один мотор намотал проводом 0.45мм из 3 проводов 7витков, провода скручивал сильно дрелью и таким канатиком наматывал, соединил дельтой, погонял его ну норм работает негрееться. но второй хачу намотать как ты говориж YY только я негде ненашол как это делать сможеш или нарисовать или поточней расписать как мотать? можно даже статор нарисовать развернутым в ровную линии и расписать что такойто полюс № такойто мотать по часовой а следущий против и так далее.
ЗЫ Подзабыл уже все))
Офлайн
pinger
привет!levon_2005ну вот приехали я обычно чтоб незабыть все сохраняю в тетрадь (пишу и рисую) ша один мотор намотал проводом 0.45мм из 3 проводов 7витков, провода скручивал сильно дрелью и таким канатиком наматывал, соединил дельтой, погонял его ну норм работает негрееться. но второй хачу намотать как ты говориж YY только я негде ненашол как это делать сможеш или нарисовать или поточней расписать как мотать? можно даже статор нарисовать развернутым в ровную линии и расписать что такойто полюс № такойто мотать по часовой а следущий против и так далее.
ЗЫ Подзабыл уже все))
Офлайн
Отредактировано levon_2005 (Июль 9, 2019 18:53:55)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано levon_2005 (Окт. 6, 2019 15:07:13)
Офлайн
Офлайн
levon_2005Привет Кирилл Где покупал НК=010 Дай пожалуйста ссылку
Большой самолетный мотор нормально размотать не получилось, пришлось выжигать и вырезать пучки провода. Пока резал, писчинка попала в глаз, пришлось даже обращаться в диагностику, где на японском обрудовании топкон доставали ее((
Смоделировал мотор и сток витки, заполнение завод слева, заполнение одной жилой справа (1.24 пучок завода и 1.5 одной жилой даже больше решил вставить провод). Одна жила сильно экономит место!
Офлайн
sergo
Где покупал НК=010
Офлайн
levon_2005Трехфазный регулятор Он похоже лабораторныйsergo
Где покупал НК=010
Привет. Что это?
Офлайн
sergoА рассмотрел это просто ваттметрlevon_2005Трехфазный регулятор Он похоже лабораторныйsergo
Где покупал НК=010
Привет. Что это?
Офлайн
sergoНу да, ваттметр.
Офлайн