Отредактировано smih (Июль 18, 2015 08:56:16)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июль 20, 2015 23:33:52)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Pavel
Ну ,что сказать…. не перевелись еще в наших сёлах Моделисты(заметь не хоббисты),респект и уважуха,руки из того места растут откуда надо!!!
P.S. Серега ворота с поля од тащи, а то поймаешь. [/quote
СПАСИБО, Паша! Низко Кланяюсь!!!! Не, ну каков мотор,а!!!!??? Тридцать пятка хорошо разгоняет!!! И это на 4s из 5. Но на 5 он уже сгорит при 3кг. Проход низко на полном газу под 80км/ч по-моему…..
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyСпасибо БОЛЬШОЕ! Думаю как посоветовал Уважаемый Vikto50 поставить попозже моторчик 5048 650kv
КЛАС
Офлайн
RaitБЛАГОДАРЮ, Андрей. Нагрузка на крыло по моим птдсчетам оказалась больше чем у 195-го в 1.1 раза, т е почти такая же
красивые модели, красиво летают… оторвался влегкую…значить нагрузка на крыло маленькая и посадка такая же….
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июль 20, 2015 23:40:22)
Офлайн
Vikto50Абсолютно верно! Так Удобнее. А случайное открывание крышки в полете Исключено : под ней стоят Хорошие магниты и аэродинамический баланс сил над и под ней тоже учтен….
Летает просто супер !!Прикольно открывается крышка моторного отсека . Хотя по логике нужно как у старых Жигулей , чтобы случайно не открылась .Впрочем наверное так удобнее.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано smih (Авг. 21, 2015 15:13:33)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано smih (Авг. 22, 2015 11:32:36)
Офлайн
smihНу тут понятия неоднозначные. Чисто субъективные. Меня лично вообще не впечатлил.
Эстетика Впечатлят Любого
Офлайн
vlbeluginЗдравствуйте, Многоуважаемый Владимир! Очень Ценю Вас как Собеседника, поверьте. Хочу напомнить что я Не глупый мальчик и предложение составил не из трех слов, Вами выбранных, а Чуть поболя (улыбочка).с Учетом подобного мнения как у Вас.(впечатляет на 100% все в совокупности, а не по отдельности как ВыsmihНу тут понятия неоднозначные. Чисто субъективные. Меня лично вообще не впечатлил.
Эстетика Впечатлят Любого
Не надо было об эстетике
Офлайн
smihИ мотор наверное нужно утопить в фюзеляж, кок размерами по больше подобрать будет по солидней.
Обязательно сделаю копийный фюзеляж в следующий раз.
Офлайн
PavelСогласен Абсолютно. Просто 35-му мотору тут нужно Хорошее Охлаждение, поэтому он снаружи, а не внутри, так сделано специально чтоб не перегревался. А если поставить 42-50-го диаметра то можно Смело внутрь и копийный кок поставитьsmihИ мотор наверное нужно утопить в фюзеляж, кок размерами по больше подобрать будет по солидней.
Обязательно сделаю копийный фюзеляж в следующий раз.
Офлайн