Офлайн
Vikto50Виктор, в одну жилу очень сложно мотать как в стратегическом плане итоговой формы зуба так и большого числа переходов провода с зуба на зуб,-это не удобно! Вы где то писали что пучком качественнее мотать чем одним проводом по N раз. Правильно?
Если регулятор работал на пределе на стоковом моторе ,то после перемотки в одну жилу и тем же количеством витков он не будет держать аналогичную нагрузку.
Офлайн
smih
Так конкретно один мотор может стать совершенно другим мотором по току после перемотки но с тем же кв или близким к стоковому
smih
Вы где то писали что пучком качественнее мотать чем одним проводом по N раз.
Отредактировано levon_2005 (Окт. 24, 2015 21:16:38)
Офлайн
Офлайн
smih
Спиролью мотать-плотность обмотки упадет полюбому!
Офлайн
Офлайн
Отредактировано levon_2005 (Окт. 26, 2015 11:59:50)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
smihрасставляю точки в непонятностях:
Те мне ты предлагаешь 7раз одной жилой мотать каждый зуб и пишешь что не важно как мотать? Странно!
Отредактировано levon_2005 (Окт. 27, 2015 11:08:05)
Офлайн
smihЗначит соединение это будет Y….
Конечно общая точка есть!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЮр, а я лично не спорю, я беседую
Не спорьте! Самые правильные виды намотки представлены на этой картинке!!!
Офлайн
Офлайн
Vikto50Согласен. Но Благородные люди (кто знает, может я “голубых кровей”,- Принц Зимбабве какой-нить, в …цатом поколении) этого Не боятся. К тому же я с советами своими не к кому в ветки не лезу и не навязываюсь : хошь-слухай, а хошь-нет. Все Демократично.
Давать советы очень не благодарное дело.
Офлайн
smih
может я “голубых кровей”
Отредактировано jukov26 (Окт. 27, 2015 17:00:05)
Офлайн
levon_2005а как мотать YY?
НЕ НУЖНО МОТАТЬ Y….еще раз повторяю, как минимум дельта, как максимум YY.
Если провод уже намечен(сечение), то на плотности это уже никак не скажется и на эффективности тем более. чего то вы уже в дебри какие-то полезли с какой-то плотностью…. намотать можно хоть зигзагом хоть в нахлест-не важно, не скажется на эффективности.
Че-то меня осенило…. а вы 3 конца провода собираетесь при таком типе намотки соединять (Aa—–aA)?
Отредактировано smih (Окт. 27, 2015 18:48:49)
Офлайн
smihО каких ветках идет речь ? Разве здесь у кого-то есть личные ветки. Вот например кабинет есть у каждого , и что же тогда получится за общение если все будут сидеть только в своей ветке.
я с советами своими не к кому в ветки не лезу и не навязываюсь
Офлайн
jukov26
может я “голубых кровей”
Офлайн