Vikto50
Кирилл привет!
Твой вертолёт по зрелищности превосходит любые модели ,жаль что не удалось его показать в Верхнерусском .Кто раз увидит ни когда не будет в этом сомневаться.
Офлайн
Отредактировано smih (Окт. 29, 2015 11:53:56)
Офлайн
Офлайн
smihЛучше на карту переведи
Ставлю КИРИЛЛУ +
Офлайн
CAMELIONЧеловеку не токмо Омары с трюфелями нужны, но ешо он и в духовной писче Нуждается. Вразумел, отрок? Гы, гы!smihЛучше на карту переведи
Ставлю КИРИЛЛУ +
Офлайн
Офлайн
Офлайн
levon_2005Здорова, Кирилл, скажи при перемотке в одну жилу с сохранением числа витков kv должно же упасть по идее?Vikto50
Кирилл привет!
Твой вертолёт по зрелищности превосходит любые модели ,жаль что не удалось его показать в Верхнерусском .Кто раз увидит ни когда не будет в этом сомневаться.
Виктор спасибо за отзыв!
Офлайн
godmanlevon_2005Здорова, Кирилл, скажи при перемотке в одну жилу с сохранением числа витков kv должно же упасть по идее?Vikto50
Кирилл привет!
Виктор спасибо за отзыв!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
godman
по одному лишнему витку,-поэтому кв снизился.
godman
Двигатель сам себя тормозит и потребляет ток больше нормы. Так ?
Офлайн
levon_2005Да нет, направление витков правильное : я проверял Хорошо в процессе намотки. Я хотел узнать разница по числу витков снизила же кв значит обмотки в неравных условиях и параметры токов разные : рассогласованность же Вредит ?godman
по одному лишнему витку,-поэтому кв снизился.
скорее всего.godman
Двигатель сам себя тормозит и потребляет ток больше нормы. Так ?
где-то на 1м-2х зубах намотка значит в другую сторону. Может рег сгореть.
Офлайн
godman
разница по числу витков снизила же кв значит
godman
Да нет, направление витков правильное : я проверял Хорошо в процессе намотки.
Офлайн
Отредактировано root (Май 26, 2016 19:36:28)
Офлайн
Офлайн
godman
Офлайн
Офлайн
Офлайн
levon_2005Перемотал позавчера 4248/7 650 kv одной жилой, соединение YY !!! 5 витков, 6 жил(d=0.44мм). Не допустил ни одной ошибки хотя по 6 раз мотать зубья одним проводом проще, но “ сложновато-можно заблудиться”. Мотор Очень Мощный : ушёл с 6s на 4s : уверенный полёт по горизонтали -1/3 газа , при весе 3.2 кг . Разбил полет на акке в 4 s на два этапа по 2.5 мин чтобы не перегреть двиг с регулем (думаю при 0,-5 давать “газ в пол”). В целом ДОВОЛЕН но нужен рег 90-100 А китайский
один зуб 6 витков, соседний следующий 7 витков. потому и зовется 6+7.
На второй странице ОНО, да.
Офлайн