modelistТак держать
Ну не без этого:
Офлайн
Офлайн
modelistЗа программу 3Д сенкс. Но тут экстремальный пилотаж (3д на МАЛЫХ ВЫСОТАХ +ЭЛЕМЕНТЫ КЛАССИКИ !!!)
Кстати, Сергей!
Роллинг Харриер - это любимая фигура Славика, он его лучше всех исполняет в любых вариациях.
Офлайн
modelistЭто Смит отдыхает, но не SMIH (Лыба). Отмашку давать не обязательно на фигурах : я буду оценивать все Только Экстримальное, а Твою программу 3д можно ведь выполнить и на высоте 100м, например, что Уже не будет EXFC, так что увы…
Джо Смит после Славика отдыхает .
Отредактировано smih (Ноя. 19, 2015 12:05:04)
Офлайн
smihДа это же не моя программа а с соревнований Поволжских моделистов.
Твою программу
Офлайн
modelistАндрюха, для “блендера” у самоля должно быть Очень Прочное крыло, тем более со 100м , тут композитом попахивает (если двс). И 3д-это одновременная работа всех стиков а в exfc-тоже но Ниже и на скоростях…smihДа это же не моя программа а с соревнований Поволжских моделистов.
Твою программу
А тот же блендер начинается со 100м нисходящими бочками, а заканчивается обратным плоским штопором на 0,5м. Чем ниже тем круче, насколько нервов хванит и силы сжатия сфинкера для удержания адреналина.
Изобразишь?
Видео в студию
Славик - Slava
Отредактировано smih (Ноя. 19, 2015 12:35:18)
Офлайн
Офлайн
modelistПридет ! Когда ПРИЗ увидишь. Кстати тебя какой размер устроит? И расцветку продумай себе если че….
У меня на блендере ни разу крыло не сложилось.
Что не соображу, как Харриер не скорости сделать?
А висение или бочка силовая всегда выполнялась чем ниже тем круче, а самый писк когда хвостом травку погладить.
Но мне больше по душе, наверное, жёсткий “не культурный” Hard 3D пилотаж.
Наверное я ещё не пришёл к осознанию красоты фристайла.
Отредактировано smih (Ноя. 19, 2015 13:40:22)
Офлайн
Офлайн
modelistНа Новый год с Миллером забухай Хорошо,-будет у тебя Самолет какой Хочешь. А после сразу к нам !!!!
Ну да в классическом пилотаже нож любит скорость, а в 3 D чем медленнее тем круче. Можно даже сказать хариер на ноже.
Мне приз не видать. У меня в данный момент нет самолета удовлетворяющего твоим критериям отбора.
Офлайн
Отредактировано smih (Ноя. 20, 2015 09:26:39)
Офлайн
Офлайн
smih1.Место проведения
Совет по Мероприятию
smihКстати, рекомендую сразу не замахиваться на соревнования, ограничется фестивалем или показательными полётами, подумать с местом и с гостями.
, гы
Офлайн
Офлайн
smihГайдай отдыхает!
Но smih благоразумно сьел чертежи когда был в гостях у modelista
Отредактировано CAMELION (Ноя. 20, 2015 10:44:51)
Офлайн