Вырезаем заготовки внутреннего короба фюзеляжа и склеиваем его. Лучшее соединение деталей это в шип.
samodelkinОчень правильный подход!Респект и уважуха!
Буду очень рад, если мой опыт постройки подобных моделей кому-нибудь пригодится.
CAMELIONОдин из способов - потолочку приматывают к форме строительным скотчем и нагревают феном до образования легкой корочки. После удаления скотча потолочка сохранит свою форму.
Сергей, а гнут потолочку феном или другим каким способом?
samodelkin
Пока зимние каникулы, решили с сыном начать постройку Экстры из потолочки размахом 1.5 метра. Обычно такого размера модели весят 2.5-3.0 кг, и летают на 6-и банках. Мы постараемся уложиться в 2 кг, и полететь на 4-х банках. Особенности у модели две: 1-основной материал потолочная плитка толщиной 4 мм, 2-крыло разъемное на трубе. Буду очень рад, если мой опыт постройки подобных моделей кому-нибудь пригодится.
Вырезаем заготовки внутреннего короба фюзеляжа и склеиваем его. Лучшее соединение деталей это в шип.
samodelkinОчень интересно, внимательно слежу за темой, только не пойму, это на фото свет так падает или боковины каким-то шпоном обклеены, цвета разные.
После приклейки боковой обшивки