Отредактировано Bush (Май 23, 2016 21:19:12)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
BushА на моем опыте, я случайно дал номер карты не свой , а номер карты моделиста из Новосибирска, у него что то брал несколько лет на зад,жду денег от заказчика нет.По ка разобрался где деньги, нашел этого моделиста зовут его Сергей Серебрянцев насколько помню, в глаза ни разу не видел,общались по телефону,он к тому же переехал в другой город,но суть в том что человек перекинул мои деньги, а сумма была не малая, случайно попавшие ему на карту.Вот такая у меня была история с моделистом которого ни разу не видел в глаза и общался по телефону!!!
Вот так вот верь нашему брату моделисту…
Офлайн
Отредактировано Bush (Май 23, 2016 21:39:30)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Май 23, 2016 23:16:52)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Май 28, 2016 22:19:07)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
ssuriyЮрий, да я тоже не плохой парень закинь мне пжл. Денег на карточку 30 000 я Вам отдам честно. А если не отдам то приезжайте в гости я вам чаю с плюшками сделаю…. Хорошо? Номер карточки куда кидать?
Да нет просто Тимур нормальный парень, а вы погорячились, нужно было съездить к нему в гости познакомится да обсудить вопрос, а не выкладывать на форум.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
BushЗдравствуйте, Bush. Не стоит обращать внимание на Деревянные рубли, пусть вам больше нравятся доллары…(ха,ха,ха…).
Юрий, мне кажется вы не поняли суть первого поста или у вас проблемы с чтением и сопоставлением сути проблемы…. Тимур меня обманул и это факт, но под воздействием тех или иных факторов он закрыл вопрос.
Что касается ваших слов приехать в гости у вас проблемы со знанием географии и признайтесь это факт, так как расстояние между мск и Наркала, явно не 10 км чтобы ездить в гости. Выкладывать на форуме это сугубо моё дело так как я хотел довести до всех что такое произошло и чтобы люди были предупреждены.
А достаточно раскрыл вам ответ или вы опять не уловили мысль моего ответа?
Офлайн
Офлайн
godmanСпалился, Серёга….:
Да, у нас тут на сайте есть мастера ярлыки вешать,
Офлайн
jukov26ходила в войсках в свои времена поговорка-“Эскадрилья без замполита, что деревня без дурочка”
godman
Да, у нас тут на сайте есть мастера ярлыки вешать,
Спалился, Серёга….:
Отредактировано foxtrot (Июнь 2, 2016 17:30:24)
Офлайн
Офлайн
Офлайн