Найти - Пользователи
Полная версия: Фестиваль авиамоделей c 8-10 ИЮЛЯ 2016г. проводимый клубом "Моделист-КМВ". г. Пятигорск.
Начало » Мероприятия » Фестиваль авиамоделей c 8-10 ИЮЛЯ 2016г. проводимый клубом "Моделист-КМВ". г. Пятигорск.
1
vadstav
Приветствую всех! Рады сообщить, что наш клуб «Моделист КМВ» г. Пятигорск будет впервые проводить фестиваль радиоуправляемых авиамоделей 8-10 июЛя 2016 г. Данное решение очень долго откладывалось, и стоял вопрос быть или не быть. …… И вот решение принято! ФЕСТИВАЛЮ быть!!! Данный фестиваль будет проходить у нас впервые и будем, надеется, что он станет традиционным! Фестиваль пройдет в пригороде Пятигорска вблизи х. Шести на полигоне клуба Моделист-КМВ. Ссылка место положения http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.105815&lon=42.856014&z=16&m=b [wikimapia.org]
В плане инфраструктуры, то вся она будет мобильной и будет все, что необходимо. Домик не известного архитектора М-Ж уже стоит, будет установлен навес типа ангара для вечерних посиделок и ночного хранения моделей, пока будет обтянут тентом, в дальнейшем будет металлизирован в нормальный ангар. Электричество будет как минимум от двух генераторов.
Места под кемпинг выше крыши, ну а кто не захочет ночевать на поле, то с гостиницами проблем нет, можно остановиться в Пятигорске, Ессентуках или Лермонтове.
Ниже положение по фестивалю пока без подписей, как пройдет процесс подписания, сразу выложим.
Ждем всех моделистов к нам в гости!!!
Так же хотелось бы услышать ваши пожелания и просьбы.

Файл: Polozhenie_festival_2016.docx 273.6 KБ
niksize
Пошел готовить модели!!!!
vadstav
Вечер добрый ! Хотел бы напомнить что до фестиваля остались считанные дни ……… Ждем всех к нам !
valek82
Фото с прошедшего мероприятия [goo.gl]
vlbelugin
Спасибо организаторам за душевный прием, отличную полосу, превосходную погоду. Получил большое удовольствие от общения и полетов.
Краткий видеообзор о пребывании нашей “делегации” на фестивале

Наши в небе

Немного фото
photo
photo
photo
photo
photo

Почему много меня? Да просто. Внучка снимала, монтировала видео За активное участие была награждена
photo

photo
photo
molodoypilot43godaBlagodarniy
vlbelugin
Почему много меня? Да просто. Внучка снимала
Тебе легче, а меня ни кто не снимал!!!
vlbelugin
Спасибо организаторам за душевный прием, отличную полосу, превосходную погоду.
Согласен на 199%!! Всё просто было отлично!!! На следующий фестиваль приеду на 200%!!!
От меня не много фото!!!

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo
alex352006
Добавим и мы немного)))
%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%9A%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%BE
alex352006
Добавим и мы немного)))
Alex
Слава тебе Господи!!! Хотя бы на телевидение нет моего позора, с падающим самолетом!!!
Alex
vadstav
Слава тебе Господи!!! Хотя бы на телевидение нет моего позора, с падающим самолетом!!!
Не не ………Олег ты что ? какой позор ??? от это го не кто не застрахован а посадил ты самоль классно !!! и многие попутали когда ты второй раз поднялся !!! так что не наговаривай на себя !!!
alex352006
И еще немного)))
%D0%9A%D0%9C%D0%92%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC
Ruslan
Моделист КМВ прошло все супер!!!!!! Так держать, Отрадная ждет следующего фестиваля.
Ruslan
Всем организаторам огромнейшие спасибо за предоставленную возможность поучаствовать.
Атмосфера,настроение были супер,погода тоже не подкачала от клуба FREE SKY ст.Отрадная респект и уважуха!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.