Офлайн
Офлайн
EvgeniyЕвгений, не надо кричать ,у меня и так в ушах звенит(с). Расскажите лучше как мы доставим экспонаты на место выставки? Семнадцатого центр города обычно перекрыт. Хотелось бы попасть на место с автомобилем, учитывая габариты наших моделей. С кем контактируем по линии МВД? В общем как с регламентом? Во сколько заезжаем? Схема проезда? Где паркуемся? Как с безопасностью? Ограждение, ленты? Есть ли возможность полётов лёгкой пены и квадриков?
Показывайте!
Офлайн
Офлайн
EvgeniyК месту выставки подъезжали на АМ, разгружались и уезжали.
Кстати, год-два назад чьи-то модели в большом количестве лежали (стояли) прямо на газоне около здания ФСБ, что-то никто не возмущался…
EvgeniyОсталось его( Доронина) уговорить.
Экспонаты можно привезти во 2-й корпус ДДТ в кружок Доронина
EvgeniyАга, Светлана Семёновна, не забалуешь.
там есть охрана
EvgeniyВот ,определяемся.
Не хотите - не участвуйте.
EvgeniyВыглядит это забавно.
А насчёт звона в ушах - как это выглядит в электронной переписке?.
Отредактировано jukov26 (Сен. 14, 2016 08:41:12)
Офлайн
Отредактировано Evgeniy (Сен. 14, 2016 09:09:35)
Офлайн
jukov26
Клумба была естественным ограждением. А мрачные мужики в серых пиджаках с отвисающими карманами были охраной,
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 14, 2016 13:37:07)
Офлайн
Отредактировано Evgeniy (Сен. 15, 2016 22:57:35)
Офлайн
EvgeniyНе верно. Александр работает в Президентском кадетском корпусе и ведёт кружок в ДОСААФ ,в личное время.
PS. Галаган ушёл в кадетскую школу Ермолова, насколько я знаю.
Офлайн
EvgeniyТо есть со стендовыми моделями нельзя? Они все от Tamiya, Trumpeter, Звезда, Dragon, Revell, Academy, HobbyBoss, Hasegawa, Italeri, а также других производителей.И масляные фильтры в них не меняются.
Основная задача - показать сделанное СВОИМИ руками, а не купленное.
Отредактировано jukov26 (Сен. 14, 2016 21:48:48)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Я с тобой! Донести поможешь? Не покупной ,даже глушаки самодельные.
я для себя решил поддержать
mikolka6И придётся дочке спать стоя!
Если что, то у моей дочки на проспекте 41 это в 20 метрах от точки дислокации есть где устроить временную стоянку моделей,
EvgeniyЕвгений, Я конечно за язык не тянул, но вот как это было организовано в прошлый раз .Потяните?
насчёт поцелуя могу договориться…
Отредактировано jukov26 (Сен. 14, 2016 21:32:58)
Офлайн
jukov26невопроц, конечно помогу, ну и коофэ с меня.mikolka6Я с тобой! Донести поможешь? Не покупной ,даже глушаки самодельные.
я для себя решил поддержатьmikolka6И придётся дочке спать стоя!
Если что, то у моей дочки на проспекте 41 это в 20 метрах от точки дислокации есть где устроить временную стоянку моделей,
EvgeniyЕвгений, точное место дислакации и точное место для моделей ( нарисуйте план), а то припрёмся, а там Вам только для пяти табуреток место выделят. Где гарантии что как в переполненном автобусе прижиматься к друг другу не будем.
По предыдущим пунктам:
1. Все наши доставляют экспонаты своим ходом (пешком, машинами, общественным транспортом).
2. По линии МВД ни с кем не контактировали.
3. Регламент и программу выставки не составляли, хотя несколько раз собирались и обсуждали свои действия.
4. Большинство участников придут 17-го или к 9-10-00 или к 13-00.
5. Ближайший проезд - по ул. Комсомольской.
6. Там же и парковка. Парковочные талоны и пропуска не выписывали.
7. Безопасность обеспечивается самостоятельно.
8. Насчёт ограждения и лент узнаю завтра, может быть в ДДТ это есть.
9. Полёты не планировали, кроме комнатных моделей.
Делалось всё, к сожалению, на скорую руку, потому что разговаривать с нами всякое начальство без официального разрешения из администрации не хотело.
Кто придёт на перечисленных условиях - тому будем рады.
.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 14, 2016 22:02:32)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Сен. 15, 2016 13:27:45)
Офлайн
Отредактировано Evgeniy (Сен. 16, 2016 11:33:25)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн