OlegStv
У нас итак в государстве находят куда деньги потратить.
Офлайн
ivanМы на ДОСААФ обиделись только на то что нам закрыли доступ к полю и все, да там в принципе есть проезд, по кругу очень неудобный, не всегда проехать можно.
Я выступаю за Ставрополь на соревнованиях от ДОССАФ. Есть средства дают командировочные нет не дают, Я за это не в обиде .На данный момент все спортивные разряды и судейские категории в технических видах спорта, в Минспорта подаются через ДОССАФ как это было и раньше. Сейчас разрабатываться положение о клубе на базе ДОССАФ . Администрация ДОССАФ только приветствует это.
На счет обиженных на ДОССАФ не могу понять, за что вы на него обижаетесь .За то что вы занимаетесь своим хоби а он должен за это деньги вам платить???.До 2012 года ДОССАФ РОССИИ был не государственная организация. И он при всем при этом давал нам командировочные , в сентябре 2011 года оплатили поездку в Украину экипажу из Кочубеевского района. Сейчас ребята занимаются каждый день и в выходные дни с 12.00 до 19.00.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Март 14, 2012 16:45:47)
Офлайн
mikolka6Неважно кто, главное чтобы летать не мешали
Не знаю радоваться или не но главный спонсор ДОСААФа, ЕР. сцылко http://dosaaf-sk.ru/ [dosaaf-sk.ru]
Отредактировано root (Март 14, 2012 10:29:57)
Офлайн
ivan
Я выступаю за Ставрополь на соревнованиях от ДОССАФ.
ivan
За то что вы занимаетесь своим хоби а он должен за это деньги вам платить???.
OlegStv
Мне деньги на мое увлечение от государтва не нужны, это было конечно бы классно, если бы государство мне самолет заправляло топливом, но я главной целью получение денег от клуба не ставлю.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Март 14, 2012 13:51:48)
Офлайн
Отредактировано root (Март 14, 2012 13:53:13)
Офлайн
rootЖенёк в любое время, люди там до 19.00-20.00, находятся. Только что созвонился с ДОСААФом а именно с Гавриленко Павлом Яковлевичем, нас ждут в любое время. Так что мужики, кто завтра сможет после 18.00 в ДОСААФ подтянутся
Коль когда работает ДОСААФ ?
Собраться например в субботу в 4-5часов и пойти ?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6Оговаривайте и выкладывайте точное время и дату , присоединимся!!!rootЖенёк в любое время, люди там до 19.00-20.00, находятся. Только что созвонился с ДОСААФом а именно с Гавриленко Павлом Яковлевичем, нас ждут в любое время. Так что мужики, кто завтра сможет после 18.00 в ДОСААФ подтянутся
Коль когда работает ДОСААФ ?
Собраться например в субботу в 4-5часов и пойти ?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
PavelВ целях безопасности тема с телефонами удалена, Женя сделает отдельно и как надо.
P.S. Хорошо бы что бы на форуме была страничка с телефонами моделистов, что бы можно было всех обзвонить и предупреждать о мероприятиях и полетах!!!
Отредактировано mikolka6 (Март 14, 2012 16:49:46)
Офлайн
mikolka6
Как на счет завтра после 18.00
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Март 14, 2012 16:19:01)
Офлайн
Офлайн
Офлайн