Офлайн
Отредактировано DimKa (Янв. 3, 2017 18:47:52)
Офлайн
DimKa
Ребята! Мы, чего-то совсем о…….. , сезон не закрыли, и открывать ни кто не торопится!
Отредактировано molodoypilot43godaBlagodarniy (Янв. 4, 2017 16:47:30)
Офлайн
DimKaВсе не так.
Предлагаю, в субботу или в воскресенье организовать массовый выезд на полетушеки, скинуться и организовать скромный стол
Отредактировано vlbelugin (Янв. 5, 2017 11:03:04)
Офлайн
vlbeluginDimKaВсе не так.
Предлагаю, в субботу или в воскресенье организовать массовый выезд на полетушеки, скинуться и организовать скромный стол
Написав это ты выступаешь в роли организатора мероприятия. Прочитай прошлые ветки с организацией шашлычков, например.
Покупаешь мясо, маринуешь. Лаваш, зелень. И уже затем говоришь. Приезжайте. При себе иметь N количество рублей.
Да. Чуть не забыл. Мангал-шампура-уголь-шашлычник.
Офлайн
Vladimir42+1.
ЖЕЛАТЕЛЬНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Офлайн
vlbeluginУ меня никогда не было организаторских способностей! Мое предложение - Ваше исполнение!
Написав это ты выступаешь в роли организатора мероприятия.
Отредактировано DimKa (Янв. 5, 2017 19:06:33)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RaitА как на счет завтра? Согласен без шашлыков цыган и девок можно просто собраться, а-то совсем разленились! Вы как хотите, а я завтра хоть батарейку, но отлетаю! P.S. Паш, а ты это, что на ночь глядя на аэродром ездил?
я сегодня полетал…
Офлайн
Офлайн
DimKaа завтра восколька ?RaitА как на счет завтра? Согласен без шашлыков цыган и девок можно просто собраться, а-то совсем разленились! Вы как хотите, а я завтра хоть батарейку, но отлетаю! P.S. Паш, а ты это, что на ночь глядя на аэродром ездил?
я сегодня полетал…
Офлайн
VovaДумаю часиков в 11-12, как получится, созвонимся.
а завтра восколька ?
Офлайн
Отредактировано Pavel (Фев. 20, 2017 23:40:45)
Офлайн
PavelКРАСАВЧИК!!!
полетали на стадионе
Офлайн
Офлайн
VovaКто сегодня на аэродром?
Офлайн