Userpc1010
Вес в пределах 10кг 15 мах, размах крыла 3м. При таких ЛТХ он 100% будет поднимать 10кг
Userpc1010А зачем такой риск? Стаб можно и с пульта включать ,выключать менять чувствительность…. Поднялся повыше и дерзай.
Изначально собранный корпус будет просто планировать в высокую траву.
Userpc1010Тяга как у 30сс.
51куб у него где-то 9кг тяги
Userpc1010А что за двигатель? Профиль пропа?
Двигатель я уже переделал и испытания провёл всё норм, реверс ДВС это проста установка датчика холла ( геркона )
Отредактировано jukov26 (Май 15, 2018 12:42:07)
Офлайн
Офлайн
Userpc1010Ага. мамой не клялись?
(китайцы тоже говорили что точно будет 9кг
Отредактировано jukov26 (Май 15, 2018 18:54:45)
Офлайн
Отредактировано Userpc1010 (Май 15, 2018 23:23:06)
Офлайн
Userpc1010Точно.
мощность от этого падает может обороты меньше
Офлайн
Userpc1010Это пустой планер композитной двухметровой реактивной модели с весом зайца и скоростью черепахи!
в интернете есть видео с виду тоже не лёгкий самолёт кидают на землю и он не разбиватс
Отредактировано jukov26 (Май 16, 2018 10:10:26)
Офлайн
Офлайн
Userpc1010Простому двухтактнику (без смещения оси цилиндра и поршневого пальца) с распределением поршнем, всё равно в какую сторону работать. Форма окон несколько снизит КПД за счет сопротивления вихревому потоку от противовесов кв. Не смертельно.
В общем посмотрим либо добью либо сделаю до ума доведу
Userpc1010Нормальный запуск холодного двигателя. Приезжай на полёты. Покрутим. Настроим и пообщаться не грех!
на карбюраторе есть такая воздушная заслонка что-бы создавать разряжение, так вот если её закрыть, крутануть двигатель несколько раз, запустится и тут-же заглохнет т.к. воздуха мало
Userpc1010Шасси будут? Тогда только так!
в моём случае если садится будет на землю будут шасси
Офлайн
Офлайн
Userpc1010Работа довольно объёмная. Но перед экспериментами с автопилотом модель нужно построить и облетать без элементов автоматики ,но с полной взлетной массой. Отработать взлет, посадку ,горизонтальные манёвры, понять чего ей можно и нельзя, чтобы автопилот не увёл модель на закретические режимы, определиться с углами отклонения рулевых поверхностей.
в дальнейшем когда буду писать на него автопилот
Офлайн
Userpc1010Если на поршне сверху с краю есть метка стрелка ,точка, птичка и т.д. то однозначно смещение есть.
Как это можно узнать не разбирая двигатель
Отредактировано jukov26 (Май 17, 2018 11:08:12)
Офлайн
jukov26Серега под тебя уже нужно строить не модель , а настоящий!
[quote=Userpc1010
P.S. Могу помочь в качестве пилота.
Офлайн
jukov26Есть два пропа 23*8 и 24*8, как раз для такого случая - толкающие.
А в чём проблема поставить толкающий проп? И никаких танцев с бубнами.
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyИ нет проблем. а по поводу компоновки рекомендую использовать верхнеплан с высоким расположением двигателя и небольшим V крыла. Орион конечно эффектней .но непрактичен.
Есть два пропа 23*8 и 24*8, как раз для такого случая - толкающие.
Отредактировано jukov26 (Май 18, 2018 14:02:10)
Офлайн
Userpc1010А вам не нужен бесплатный помощник ? Шарю в электронике и умею слесарить Мне жить скучно
“Шасси будут? Тогда только так!” - Ну а как-же трава-то для смягчение удара но шасси то обязательно не убирающиеся правда но будут. Тем более в дальнейшем когда буду писать на него автопилот шасси обязательно понадобятся для посадки, последнюю я так полагаю нужно производить с выключенным двигателем, хотя на холостом ходу там 600гр тяги но думаю он не сядет просто так.
Хотя буран как-то сел 100 тонный аппарат с аэродинамикой утюга, но сел на автопилоте с 1го раза ( в отличии от шатлов ) умели тогда делать.
Офлайн
Отредактировано Userpc1010 (Май 18, 2018 21:09:54)
Офлайн
Офлайн
Pavel
Тема набирает обороты , а мы не знаем с кем общаемся,на полосе встретим и не узнаем вас в лицо! Если можно ваш аватар увидеть, с кем мы общаемся!
Офлайн
Userpc1010Так фото в студию!!! И общаться легче!!!
Не факто что встретимся
Офлайн
Офлайн