Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Авг. 20, 2018 12:09:10)
Офлайн
Офлайн
vadstavВот это в точку.
Парни !!! Оставьте эту затею….мой вам совет , кроме как гемора вы больше не чего не поимеите ……найдутся умники умники которые захотят мозг повыносить или бабла с вас поиметь………наш клуб на себе все это очень даже прочувствовал…………нужны подробности , напишу в личку !
Офлайн
Офлайн
vadstav
Парни !!! Оставьте эту затею….мой вам совет , кроме как гемора вы больше не чего не поимеите ……найдутся умники умники которые захотят мозг повыносить или бабла с вас поиметь………наш клуб на себе все это очень даже прочувствовал…………нужны подробности , напишу в личку !
Отредактировано jukov26 (Авг. 20, 2018 16:12:21)
Офлайн
vadstavУ меня в собственности есть 10 квадратов помещение Берите в пользование бесплатно без всякого юр лица пока не сдохну или власти не снесут
Офлайн
sergoКлуб это станочки, чайник со столиком, где попу притулить чтоб (а поговорить) ну самоль для ремонта на стол поставить чтоб пройти можно было вокруг. А 10 квадратов это не клуб, это пару самолей и газонокосилку поставить)))) Хотя за неимением лучшего…..vadstavУ меня в собственности есть 10 квадратов помещение Берите в пользование бесплатно без всякого юр лица пока не сдохну или власти не снесут
Отредактировано mikolka6 (Авг. 21, 2018 12:45:51)
Офлайн
mikolka6Длинная дорога начинается с первого шага Для начала хотя-бы поболтать в непогоду на нейтральной территорииsergoКлуб это станочки, чайник со столиком, где попу притулить чтоб (а поговорить) ну самоль для ремонта на стол поставить чтоб пройти можно было вокруг. А 10 квадратов это не клуб, это пару самолей и газонокосилку поставить)))) Хотя за неимением лучшего…..vadstavУ меня в собственности есть 10 квадратов помещение Берите в пользование бесплатно без всякого юр лица пока не сдохну или власти не снесут
Отредактировано sergo (Авг. 21, 2018 13:11:35)
Офлайн
sergoС чаем!
Длинная дорога начинается с первого шага Для начала хотя-бы поболтать в непогоду на нейтральной территории
Отредактировано mikolka6 (Авг. 21, 2018 14:44:32)
Офлайн
mikolka6А кто что пьет Умный человек не нажираетсяsergoС чаем!
Длинная дорога начинается с первого шага Для начала хотя-бы поболтать в непогоду на нейтральной территории
Офлайн
sergo
А кто что пьет Умный человек не нажирается
Офлайн
Офлайн
VovaВолодя, а как же “ангар”?
Но мы просто можем там проводить встречи .для решения наших проблем.
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Авг. 30, 2018 10:36:48)
Офлайн
Офлайн