Офлайн
Офлайн
DSDPavelНе согласен(если композитного самолета поставить на поток и штамповать то его себестоимость будет дешевле самолета сделанного из Бальзы, обтянутым Ороковером).За эти деньги можно купить две модели.DSDmikolka6Цена базовой комплектации начинается с 12 000р
Аппарат весчь, а комплектация какая или это кит???.
Модель сделана хорошо, но цена 12рублей задрата.
Для самолета сделанного из Бальзы, обтянутым Ороковером, цена была бы задрана.
Для композитного самолета цена вполне нормальная .
Отредактировано Pavel (Июнь 8, 2012 17:04:31)
Офлайн
Офлайн
rootЗа спасибо еще не кто не работал мы же не альтруисты, но продажа будет,когда будет продажа!
Паш, человек делает на продажу, он же не будет делать за спасибо )
Каждый зарабатывает как может.
Офлайн
Офлайн
ssuriyОстанусь при своем мнении.Я сам занимался композитными самолетами, если штучное изделие то цена возрастает, а если все партиями то себестоимость падает.А, что касается “ вечного” то такие модели ремонту не подлежат( при хорошем столкновении с планетой), меняется весь узел модели.
Глупость полнейшая,везде композитные самоли дороже бальзовых и цена кстатии вполне адекватная, просто наверное у вас не было самолетов сделанных по такой технологии они вечны, (сам эксплуатировал два таких и при продаже они не просели в цене) в результате цена себя оправдывает. Посмотрите БУ композитный самолет задешево не купить это говорит кое о чем.
P.S. Сергей есть проблема с электроконфигом мотор очень оборотистый под 5 банок мотор должен быть 550 kv у меня есть хороший мотор такой, могу дать потестить и полетит это все при тех же токах на винтах 16х8, 16х10 и полетит круто.
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Июнь 9, 2012 17:23:51)
Офлайн
PavelИ сколько по твоему мнению, должен стоить такой самолет, чтобы было недорого?ssuriyОстанусь при своем мнении.Я сам занимался композитными самолетами, если штучное изделие то цена возрастает, а если все партиями то себестоимость падает.А, что касается “ вечного” то такие модели ремонту не подлежат( при хорошем столкновении с планетой), меняется весь узел модели.
Глупость полнейшая,везде композитные самоли дороже бальзовых и цена кстатии вполне адекватная, просто наверное у вас не было самолетов сделанных по такой технологии они вечны, (сам эксплуатировал два таких и при продаже они не просели в цене) в результате цена себя оправдывает. Посмотрите БУ композитный самолет задешево не купить это говорит кое о чем.
P.S. Сергей есть проблема с электроконфигом мотор очень оборотистый под 5 банок мотор должен быть 550 kv у меня есть хороший мотор такой, могу дать потестить и полетит это все при тех же токах на винтах 16х8, 16х10 и полетит круто.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июнь 15, 2012 16:34:33)
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952
Мне тоже предлагали снижать цены на пропеллеры, если закажут партию 10-15 шт
Офлайн
Офлайн
mikolka6
Кину свои 5 копеек в спор, хоть я в этом еще нуб, но на соревнованиях что были 26-27 мая, много был наслышен о самолетах Сергея, и все отзывы в +5 в том числе и по цене. Я уже молчу про отзывы о ПХ. Ну а то что винты для бойцовок делает Сергей, тоже слышал не раз, и что отличные винты хоть и не дешевые, но по крайней мере ребята берут у него а это говорит о многом да и обороты у движка до 35 тыш, еще и крылья рубить приходится ну и ленты, китай такого класса думаю не дешевле будет, но вот качество китая под сомнением. Сергею если что можно при встречи можно предъявить претензии ( шутка ) а вот китайцам много не раскажешь. Эта ребята изделия проф класса, а не полуфабрикат. Кстати свечи тоже у Сергея берут.
Отредактировано DSD (Июнь 16, 2012 00:48:32)
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Это ,если ты их стругаешь в ручную, а не делаешь на станке ЧПУ.
Как может падать себестоимость при (практически) ручной работе? Абсурд! И братья это прекрасно понимают…
Мне тоже предлагали снижать цены на пропеллеры, если закажут партию 10-15 шт…., а какая разница сколько их, если всё приходится пилить ручками… Да и руки мыть реже надо, чтобы “позолоту” не смыть! А вы: “дешевле надо”!
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Разговор о твоих деревянных, а не о композитных, не вали все в кучу.
А что, станки ЧПУ намазывают матрицы смолой? И потом всё собирают в “кучку”? Наверно ручками!
Офлайн
Офлайн
Офлайн