Найти - Пользователи
Полная версия: Про судьбу клуба.
Начало » Курилка » Про судьбу клуба.
1
mikolka6
Ребята кто видел мой пост, со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра, извините мну, погорячился (срыв мозгов).
Просто навалилось всего, мама в больнице с гноем в почке, Единая Россия кинула, мля ей только откаты нужны, пишу на них письмо в Москву, буду воевать с ними. Хоть со спонсорами вроде по малёху получается.

На эти выходные Ваня приглашал на политех полетать, пристрелку сделать. НЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ, обидно. Я не мог, как выше писал, мама дома лежала вызывали скорую, в понедельник отвезли в больницу. Ну многие просто на аэродроме летали.
Я не спорю, что затея с клубом моя и не кто меня не просил об этом, но тогда можно было бы прямо сказать - Коль давай сам, нам это не нужно. Ребят 26-27 мая будут соревнования, об которых уже не раз говорили, если вам это не безразлично то надо облетывать территорию политеха.

Надеюсь вы меня правильно поймете, одним мне и Ивану тяжеловато, участвуйте если вам это не безразлично, еще было бы не плохо активней быть по всем темам форума, не только в вертолетной и полётах. Извините если кого обидел своим постом.
levon_2005
mikolka6
НЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ, обидно.
В оправдание: моя захапала меня на день рождения к ребенку подруге(( О чем я предупреждал заранее.
mikolka6
Ребят 26-27 мая будут соревнования, об которых уже не раз говорили, если вам это не безразлично то надо облетывать территорию политеха.
Постараюсь быть! Главное не быть в командировке((
mikolka6
еще было бы не плохо активней быть по всем темам форума, не только в вертолетной и полётах.
Я например не могу писать в тему самолетов, только потому, что я не знаю не про какие фюзеляжи, выкосы ланжероны(или как их там?), вобщем я не силен в математике)) Поэтому чтобы тупо попусту не болтать, захожу и смотрю….
Xaxatumba
mikolka6
На эти выходные Ваня приглашал на политех полетать, пристрелку сделать. НЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ
А где он приглашал ?? Я бы приехал без проблем, но даже не в курсе был. Что-то слышал образно говорили про политех, но что на этих выходных, я и не знал ((
OlegStv
Я думаю дело больше не в том, что люди не хотят участвовать,а в том, что недостаточно информированы. Я лично по форуму так и не смог понять что намечается в воскресенье. О политехе мне женя написал, потом позвонил КолянУ, он сказал, что у него проблемы, потом еще несколько звонков сделал и получил некое представление о происходящем. Это я о чем. О том,что стоит как-то систематизировать информацию на форуме. И я это не в упрек кому-то говорю, а с желанием помочь нашему клубу и каждому его пилоту быть вкурсе происходящего и участвовать.
Я бы с радостью приехал полетать на политех, но я так понял это вертолетчиков звали? у меня малогабаритные самолеты сейчас в нелетном состоянии( а двс туда везти стремно.
mikolka6
Ладно мужики, извините, погорячился я. Косяк мой, что инфу не выложил, мозги засраны. По телефону не всех информировать получается, Да и надо заранее все это делать. Извеняйте еще раз, не прав был.
OlegStv
mikolka6
Ладно мужики, извините, погорячился я. Косяк мой, что инфу не выложил, мозги засраны. По телефону не всех информировать получается, Да и надо заранее все это делать. Извеняйте еще раз, не прав был.

У каждого бывает, не парься. я ваще даже не успел прочесть чего там кто писал. походу удалили.
ANDREY
В основном человеческий ленный фактор - это именно хоббийная история к сожалению…..
При организации чего либо будь то клуба, соревнований..постройки трассы…..
В системе ДОСААФ-а или Мин проса худо бедно люди те кто остались они все-таки работают…с детьми в частности…и проводят соревнования..и планируются это дело заранее ,хочется не хочется люди выполняют свои -обязанности.
А у хоббистов никаких обязанностей….отсюда ответственность….выстраивается сообразно его возможностей и приоритетов в жизни…….
Мы в конце 90…хотели трассу построить в Кисловодске….но “мэрия сказала” : вы что у нас сейчас проблемы выживания людей на первом плане… Окей..понятно… Пока деньги искали “этузиазизм” у нас пропал..народ рассосался по норам… До последнего времени катались в охотку…. сейчас вроде опять что-то получается..посмотрим…
Хотя Авиа моделисты как раз в то время (конец 90х)возродили в Кисловодске на аэродроме в Мирном в мае соревнования….по пилотажу….под эгидой ДОСААФ…но в основном это личная инициатива взрослых людей и роли той же личности в истории.. у ребят получилось….почти на 10лет….мероприятие работало…
Я в своё время “метал бисер” по судомодельной теме подняв именно хоббийную тему обрадовавшись что появился “местный форум РС ПИЛОТ”-как средство коммуникации увлечённых людей………
И что…огреб “доброжелательного” осуждения от коллег которые продолжают занимаются с детьми под эгидой Мин проса….
Индивидуалисты судомоделисты почти не откликнулись…..
Пробные соревнования организованные совместно с детьми(из-за того что по другому не финансировалось из гос источников) показали громоздкость длительность неудобство такой идеи….обьединения…ради просто проведения мероприятия..
Это разный подход…системные соревнования с детьми(со всеми вытекающими забюрокраченными требованиями безопасности),и мероприятие-отдых для взрослых дядей…делающиеся на более либеральной основе но зрелищной в тоже время…..

Я сделал стойкий вывод…..можешь сделай мероприятие(основываясь именно на личном контакте среди коллег-созваниваясь и встречаясь лично…)
Сделай и объяви: число и место уже на форуме… и будет тебе счастье……
К сожалению форум в этом деле только помощник…, а не главный организационный орган…………………..
Vikto50
OlegStv
что люди не хотят участвовать,а в том, что недостаточно информированы.
Про любые полёты пишем в пост ПОЛЁТЫ. Я б знал тоже приехал ,тем более что на ДОСААФе был.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.