Офлайн
Отредактировано root (Май 12, 2012 16:29:24)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
rootСам себе противоречишь, полеты за 2013 год даже доступны, а у меня тема без упоминания даты….
Все темы в раздела “Полеты” каждый год 1 го января закрываются
Офлайн
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyЕще раз создай тему!“ полеты в Бурлацком 2017” На седующий год по новой создашь! Я тему “Полеты на Недреманке” так и сделал! Посмотри “Полеты на ДОСААФ” тема возобновляется каждый год!
Прошу дать доступ, для продолжения данной темы “Полёты в Бурлацком”. Спасибо!!!
Отредактировано DimKa (Май 9, 2017 12:29:12)
Офлайн
DimKaДима, я просто смысла не вижу в этом, для чего, нам двоим летающим на другом конце света, создавать новые темы каждый год….
Еще раз создай тему!“ полеты в Бурлацком 2017”
Отредактировано molodoypilot43godaBlagodarniy (Май 9, 2017 13:05:58)
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyТы не создаешь, а возобновляешь, а что накопилось за год идет в архив! Посмотри в полетах или в других темах, там тема по годам, скажем полеты на досааф, просмотреть за разные годы, ну как подшивки газет, вот и в твоей теме то 2016 а сейчас 2017. Ну если тебе такой расклад не нравится, то все претензии к админу!DimKaДима, я просто смысла не вижу в этом, для чего, нам двоим летающим на другом конце света, создавать новые темы каждый год….
Еще раз создай тему!“ полеты в Бурлацком 2017”
Офлайн
DimKaВ моей теме полеты с 2015 года.
вот и в твоей теме то 2016 а сейчас 2017
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniy
все претензии к админу!
Офлайн
Офлайн
root
К сожалению правила для разделы “полеты” таковы,
Офлайн
Офлайн
molodoypilot43godaBlagodarniyПросто она была создана тогда, когда еще таких правил не было, я её просто пропустил, но не переживайте как будет время все закрою )
Если я тебя правильно понял Женя, то данная тема к полетам не относится… “Полёты в гостях у Samodelkina(Дёмино) ” начата в 2012 году с продолжением в 2017 г.root
К сожалению правила для разделы “полеты” таковы,
Офлайн
rootСмысла не вижу в закрытии тем, пока “создатель” данной темы её не закроет…
как будет время все закрою
Офлайн
Офлайн