Ребят, тема актуальна тем более для тех у кого дети подростки.
В первых числах этого месяца нашли подростка которых надышался газом от зажигалок и ушел из жизни. Ребят говорю и поднимаю эту тему потому, что у меня средний ребёнок тусовался и этой группой подростков и я знаю не по наслышке, что это такое ( энергетики, страйки, ягуары, газ ) и вся остальная херь. Поговорите со своими детьми пока не поздно, проведите проф беседу, в школах эпидемия с этой херью. Школам похрену, ПДН ( полиции ) тоже все до задницы, проверенно на своей шкуре. Сегодня иду на комиссию в администрацию лен района, они будут пытаться свалить все на нас родителей, что мы такие твари и не занимаемся детьми, хотя дома идет постоянная борьба но только ребёнок идя со школы попадает в компанию которая тусуется около нашего дома, то пипец, а мы на работе. Школа отмазывается любыми путями, Хотя вокруг школ пьют пиво и эту всю гадость между уроками, а соц педагоги закрывают на это глаза. Дошло до того, что мы сами ставим на учет свою, чтоб менты зашевелились но им походу опять пох. Короче сегодня живым с администрации выйдет только одни или мы ли администрация. Увидите у ребёнка одноразовую зажигалку в сумке или портфеле еще и вскрытую, или не понятно обдолбленого и без запаха спиртного,
срочно бейте тревогу.
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/