да вот и дело несабираемся атак хоца ! всем вместе погонять говорят есть мотодром возле танка кто знает ! я гоняю на стадионе в школе приглашаю у меня ST-1 STADIUM TRUCK!
Да да да Очень хочется У меня Nanda NRT3 (трагги) 1:8 28 двиг Есть еще у шурина Nanda Raptor (монстр) 1:8 28 двиг И у дядьки 2 аппарата (траг и монстр) Вот только не знаем где погоняться бы У кого какие предложения?
В городе мест где можно погонять на OFF Road валом! Возмите тот же карьер в Северо-западном районе или карьер за мебельным комбинатом, мест если подумать пруд пруди. Проблематичней для шоссе и дрифта! На площади кататся опасно, можно машину потерять да зевак много.
OFF Road тем и хорошь что кататься можно везде Но в нашем то деле не маловажен фактор наличия компании соратников ;-) А для шоссеек действительно достойных площадок нет Могу предложить только район Космоса (Доваторцев - 45-паралель) Либо через дорогу возле Поиска (здесь поспокойней но освещение похуже) Но только после 20:00 более-менее спокойно Если решитесь я подскочу на своем оффе (живу рядом) Пообщаемся
так что кто соберается я на Северозаподе живу пр.Юности тут есть стадион ну как так себе пару горог ну особо не разгоняешься детвора под ногами ну всё лудше да и вобше надо встречаться знакомиться могу приехать куда нодо кто знает карьер в Ставрополе недавно мой телефон 89887468266 жду можно на этих выходных я готов
зделаем видео фото отчёт на этих выходных я за надо братцы оргонизовываться !да мож до августа команда созреет под Пензу на соревнавания я хочу http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=16424 [rc-auto.ru]
Сегодня ездил на карьер за мебельный там всё закрыто военый полигон не проедишь ! а вот насчет родников это интересно спасибо за подсказку !ну кто где завтра прокатиться желает !
Какое совпадение Я тоже вчера пытался на карьер прорваться Неудача )))) Так же по полям погонял в Ю/З Все заросло по пояс Нашел пару безтрявяных маленьких площадок Но там из за размеров не погоняешь как следует Была идея на Новомарьевские поляны выбраться Думаю там можно найти достойные площадочки