Офлайн
vlbelugin
Вступаю в клуб (например).
Сдаю (например) членские взносы. Очень хорошо.
Что дает МНЕ ЛИЧНО членство в клубе?
Средства Регионального отделения ДОСААФ России Ставропольского края и ОТШ, направляются на:
-заработную плату инструкторам по спорту, согласно штатного расписания.
таковым не буду
-оплате командировочных расходов спортсменам, для участия их в соревнованиях и мероприятиях согласно годового плана.
участвовать не планирую
-приобретение спортивной техники и других материалов.
все мое и за свои деньги
- и иными затратами связанными с содержанием авиа и ракетной лаборатории.
исследования не провожу
И что осталось для меня лично. Не вижу.
НИЧЕГО.
И сколько нас таких? Много.
Поэтому и хотелось бы увидеть, а что дает мне клуб?
В связи со светлым капиталистическим настоящим, товарно-денежные отношения являются определяющими. Поэтому и определите какие услуги будет представлять клуб такой категории авиамоделистов как я, что бы можно было определиться стоит ли быть членом данного сообщества и оправдываются те членские вносы которые (например) я буду платить.
Прошу не делать из меня монстра. Я не жадный, но и не альтруист.
Про “бедных” деток, хватающих дурные привычки на улице не рассказывать. Ими пусть занимаются их родители. У меня свои дети и внуки.
Я хочу просто ЛЕТАТЬ.
Если клуб мне обеспечит круглосуточный, круглогодичный доступ к ухоженной полосе, с минимальными хотя бы условиями (навес, туалет) я бы и платил взносы.
Но как видно из устава для нашей категории НИЧЕГО![/quote
Владимир++++++ 100500
Офлайн
PavelДа вот так . Деньги в семью
Это как ? семейный подряд…
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Авг. 16, 2012 13:40:24)
Офлайн
Офлайн
silver026Жорик,не лей воду в пиво,в смысле масло в огонь.
Да вот так . Деньги в семью
Офлайн
mikolka6Я же сказал, что закрыл тему. Чего неймется?
И теперь его величество моделисты, сразу хотят сартир, душ, сауну.
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Авг. 16, 2012 18:55:10)
Офлайн
vlbeluginСортир, душ, сауна и девочки на старт - это что угодно ,только не авиамодельный клуб ,но ход Ваших,Владимир,мыслей мне нравиться.
А если будет сортир, душ, сауна и девочки на старт принесут кофе с удовольствием вступлю в клуб и буду платить соответствующие сервису взносы.
Офлайн
Офлайн
vlbeluginmikolka61 Я же сказал, что закрыл тему. Чего неймется?
И теперь его величество моделисты, сразу хотят сартир, душ, сауну.
2 Разговор шел о туалете и навесе. Зачем утрировать?
3 Кстати, у нас (РВСН) при выходе в полевой район после разворачивания техники сразу же ставились туалеты. Гигиена. Слово такое знаете?
4 А если будет сортир, душ, сауна и девочки на старт принесут кофе с удовольствием вступлю в клуб и буду платить соответствующие сервису взносы. Нет ничего невозможного.
Отредактировано mikolka6 (Авг. 16, 2012 21:34:13)
Офлайн
ssuriyЮрий, у нас все в норме. Есть основной костяк клуба с десяток человек, преданными делу людьми. Но как обычно есть те которые
Дай бог вам терпения, ума и адекватности чтобы ваше начинание выжило и начало развиваться. Гоните проч самодуров, только открытые, дружелюбные, адекватные люди. Приедем к вам в гости следующий раз, и вас к себе пригласим.
До встречи!
Отредактировано mikolka6 (Авг. 16, 2012 21:33:12)
Офлайн
ssuriyЮрий,да нет у нас самодуров.И гнать проч никого не надо.Пройдёт время и станет ясна всем,полезность этого начинания.
Гоните проч самодуров
Офлайн
mikolka6А Я,если честно,не ожидал.
Мы ожидали такой реакции.
Офлайн
modelistсдали по 5000руб вступительных в клуб
Что сегодня порешали, хоть в кратце узнать то можно
Отредактировано CAMELION (Авг. 16, 2012 22:53:25)
Офлайн
CAMELIONЮРА не шали людскими нервамиmodelistсдали по 5000руб вступительных в клуб
Что сегодня порешали, хоть в кратце узнать то можно
Офлайн