Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Авг. 19, 2012 20:41:10)
Офлайн
Офлайн
Rait
Праздник прошол хорошо,все пообщались …
Спасибо Павлу Яковлевичу за стол ,особенно за плов все оценили…
но аэроклуб еще раз доказал что эта гавё….я организация ,мы им нужны были что бы завлеч народ на праздник и помоч им накачать боблана ихних покатушках.
Для чего мы с ними всречались вели все эти терки по поводу кто и в какое время будет летать…
мы им нахрен не нужны , нами попользовались как гагндонами и вакинули …а то что мы с 8-00 и до 15-00 протоптались на поле никому нет до этого дела …
пошли они все в жо…у с разговорами о полосе и откуда на нее заезжать…
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Сен. 27, 2012 22:59:46)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6Да ладно не принижай так близко к сердцу все это ерунда нужно просто искать другое место для полетов вот и все а все что там у них это их личные проблемы !!!Rait
Праздник прошол хорошо,все пообщались …
Спасибо Павлу Яковлевичу за стол ,особенно за плов все оценили…
но аэроклуб еще раз доказал что эта гавё….я организация ,мы им нужны были что бы завлеч народ на праздник и помоч им накачать боблана ихних покатушках.
Для чего мы с ними всречались вели все эти терки по поводу кто и в какое время будет летать…
мы им нахрен не нужны , нами попользовались как гагндонами и вакинули …а то что мы с 8-00 и до 15-00 протоптались на поле никому нет до этого дела …
пошли они все в жо…у с разговорами о полосе и откуда на нее заезжать…
После сегодняшнего солидарен полностью, хотел как лучше получилось как всегда. Суки, особенно мордоворот на санёнге. Больше добила его фраза, у вас есть место там и кружите, я его нежно послал и понял что я лапух.
Обидно что и за этих аэроклубовцев с ихнеми правилами, разасрался почти со всеми моделистами. Простите меня не со зла, надеялся на лучший исход с праздником.
Но все равно, мне кажется что сегодня выступили не ради аэроклуба, а ради праздника.
Спасибо всем кто был. А меня Извините, что не оправдал надежд, и обидел кого. У самого кол в горле.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONМошка на булавке.
Как на штырь насадили
Офлайн
mikolka626 муравьёв, крот контужен.
Хто погиб?
Офлайн
Офлайн