Отредактировано Eraser (Сен. 9, 2012 22:47:30)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
levon_2005Кстати это тоже не мало.
я точно не поеду, мне не очень понравилось в тот раз, нового ничего для себя не нашел, кроме как увидел что я не умею летать))
Офлайн
levon_2005
я точно не поеду, мне не очень понравилось в тот раз, нового ничего для себя не нашел, кроме как увидел что я не умею летать))
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Сен. 10, 2012 07:24:44)
Офлайн
CAMELIONКатегорически согласен. Краевые соревнования хоть иногда должны проводиться в столице края. Пусть у нас даже и проблемы с ветром. Скоро два “бабьих” лета. Погода должна быть хорошая. Но времени для организации уже нет. Вот на следующий год клуб, будем надеятся окрепнет, организуется и под эгидой клуба провести соревнования.
Такие соревнования у нас бы в Ставрополе провести! Город был бы в шоке от увиденного!
Офлайн
Eraser
Кирил не надо быть постоянно недовольным,мне в тот раз понравилось поэтому в энтот раз я поеду тоже.
Офлайн
vlbeluginВот именно Владимир, полностью с Вами согласен. НО чтоб выступать на соревнованиях, надо уметь летать по правилам соревнований, А не хаотичное блуждание в небе. Для каждого класса есть свое положение где прописано все- от фигур, до того как эти фигуры крутить. Чтоб приглашать нужна своя команда спортцменов-хоббистов, у нас её нет. У нас каждый сам по себе, и тот же Роман когда ему Ваня говорил летай по комплексу, он сказал, что я летаю для себя. А теперь его потянуло на соревнования.CAMELIONКатегорически согласен. Краевые соревнования хоть иногда должны проводиться в столице края. Пусть у нас даже и проблемы с ветром. Скоро два “бабьих” лета. Погода должна быть хорошая. Но времени для организации уже нет. Вот на следующий год клуб, будем надеятся окрепнет, организуется и под эгидой клуба провести соревнования.
Такие соревнования у нас бы в Ставрополе провести! Город был бы в шоке от увиденного!
Все в ваших руках. Дерзайте. Забирайте пальму первенства у кавмингруппы. Иначе так и останемся на задворках края.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 10, 2012 12:28:17)
Офлайн
mikolka6все правельно,…но чтобы от нас кто то учавствовал ,у нас должны быть стортсмены ,а их то у нас нет и накверно уже не будет ,их надо растить с молодежи…
КавМинрупа более сплоченные в этом деле, я им сильно завидую
Отредактировано Rait (Сен. 10, 2012 20:47:03)
Офлайн
levon_2005
Тебе походу понравилось там, потому что НЕ ЛЕТАЛ. И хавчика валом было!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
EraserЕсли и ехать то только на поедушки, выпевушки и поб…душки!
Так неколышыт ,кто в теме отписался тот полюбому едет в адыгею на полетушки.
Офлайн
Офлайн