Эта техника безопасности для самих себя, контролировать сами себя будем ну и других. Слава богу, что доси травм не было. Пора уже становится серьёзнее, хотя бы в плане безопасности.
Андрей, даже для проведения соревнований она нужна.
Правила поведения на аэродроме, и техника безопасности, будут даны каждому для ознакомления и подписания перед выдачей пропуска. Чтоб если что, не было выпученных глаз, с криком, я об этом не знал.
Правила думаю особо отличатся от тех что я выкладывал не будут
http://rcstv.ru/forum/topic/495/?page=1#post-7457. [rcstv.ru] Самые серьёзные требования это на счет мусора и присутствия на основной ВПП когда летают СП.
На те выходные в воскресенье поднял и увез две бутылки 1.5 литра от грушового и литровую от пепси, еще одну видел около машин с другова края стоянки, поднимать не стал по надеялся что уберут за собой или за коллегой. Делайте выводы.
modelist
с кем будут согласованы и кем утверждены?
3 модели в воздухе? 3 человека на полосе?
Будем следить сами, чтоб не было месева в воздухе, недавно вы сами этому были свидетели, когда падали оперенья, а если бы в голову неуправляемый комута воткнулся коком или работающим винтом по ушам или лицу. Считаете себя асами, не уверен, по количеству фоток разбитых самолей.
Оберегайте здоровье своих коллег по хобби.