Найти - Пользователи
Полная версия: Авиакружки г. Ставрополя.
Начало » Основной форум клуба » Авиакружки г. Ставрополя.
1 2
mikolka6
Адреса кружков в г. Ставрополе и контактная информация.

Моделка. Ул Лермонтова 189, здание ДОСААФ. Тел +79624020528. Гавриленко Павел Яковлевич.

Моделка, начальное моделирование. Ул Ленина 293, здание ДДТ. 24-19-52 Письяникова Валентина Васильевна.

Моделка. Ул. Проспект Октябрьской Революции 39, около Аллеи Славы. Тел 26-51-20 вахта. Тел +79624468052 Галаган Александр Сергеевич.

Моделка. Ул. улица Васякина 127 `А`, здание Кадетской школы имени генерала Ермолова. Тел +79614581490 Рабашапка Алексей Степанович.
modelist
почему моделька?
раньше называли моделка.
vlbelugin
modelist
почему моделька?
раньше называли моделка.
Вы хотите об этом поговорить?
modelist
Rait
modelist
почему моделька?
раньше называли моделка.

Кто занимался в моделке пишет моделка
CAMELION
Моделка или моделька кому как! Но знаю одно- люди героического хобби!
mikolka6
Так всех устроит. Я занимался в кружке 22 года назад, и увы как пишется не запомнил. Суть ведь не в этом. Адреса выложены для людей кто зашел на форум. А Вы как обычно сратч развивать начинаете.
ssuriy
Сратч пишется срач- грамотей.
jukov26
Пацаны!!!К чему весь этот негатив?Инфа окружках (моделках) необходима ,что бы после нас наше хобби жило и развивалось.Хоть чугунком называйте ,только в печку не ставте.А если нашли ошибку ,то лучше в личку.Николай поймёт.
modelist
раньше руководители кружков сами обходили школы с агитационными беседами и презентациями. а в настоящее время как обстоит дело?
jukov26
modelist
а в настоящее время как обстоит дело?
Андрей!Чего вцепился,как лишай до пионерки?Поехали полетаем на ДОСАФФ часикам так к 16 00, а.
mikolka6
ssuriy
Грамотней не продолжать загаживание темы. Или хотя бы развивать тему в правильном направлении, чтоб было интересно новым посетителям форума.
Rait
ssuriy
это вы наверно форумом ошиблись …
Pavel
Товарищи моделисты ,давайте не будем “сабачиться”, а отлетаем как положено последние(крайние) теплые деньки и закроем сезон, а то со стороны мы будем выглядеть не как моделисты , а как " муделисты"
CAMELION
Павел молодец! Только второе слово тоже ни грех выделить
modelist
jukov26
с удовольствием, но я работаю до 17:30.
но тема и в правду не об этом. хотя я вопрос в тему задал.
извиняюсь, что не в тему. да просит меня Николай. кому спирт
нужен? завтра в моздок еду. заказывайте.
Alex26
Можете только на языках молоть вот взяли и помогли развитию юных моделистов в моделке которая реально готовит поколение вам а то вы уйдете и кто будет писать модельке, и покорять небо???????????
CAMELION
Alex26
Можете только на языках молоть вот взяли и помогли развитию юных моделистов
Уважаемые моделисты “юные”, куда же от Вас денешся! Канечна поможем чем сможем!
mikolka6
Alex26
Можете только на языках молоть вот взяли и помогли развитию юных моделистов в моделке которая реально готовит поколение вам а то вы уйдете и кто будет писать модельке, и покорять небо???????????
Предложения будут???.
Alex26
Знаю я одного который также пел и затих? как ему нада он и туда и сюда бегает, а как дела касается других он я такого не пел???? вы сначала научитесь летать а после поговорим, на на чем учится если нет нечего, моторчики отжили своё???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.