3
Отредактировано Vikto50 (Ноя. 1, 2012 23:14:43)
Офлайн
Офлайн
1
Офлайн
0
Офлайн
0
ALEKSANDRАлександр! Дело не в деньгах. Тех задание непонятное. Что значит простые таймеры с регулировкой 30 секунд? Их можно кучу наворотить на дешевой микрухе 555. Точность какая нужна и как регулировать время. Вы бы хоть пример привели из имеющихся у вас таймеров. А то я в кораблях не соображаю вообще и какие таймеры вам нужны тоже непонятно.
прошу помощи.нужно собрать 3 таймера
Офлайн
DenderenДенис!
думаю что, на подкал можно поставить сломанную рулевую машинку можно на отдельный канал повесить и миксуй как хочешь
Офлайн
svdСергей!
Схема и прошивка сервотестера
Файл: serv675c.HEX 1.5 KБ
Файл: Servo.pdf 33.2 KБ
Отредактировано modelist (Ноя. 4, 2012 09:22:28)
Офлайн
13
Офлайн
0
Офлайн
0
modelistЯ шил программатором PICKit 2 Lite самодельным. Прошивка с расширением HEX. Фузы выставлять вручную не надо. Прграмматор сам считает с файла прошивки и выставит. Шить программаторами типа Pony Prog советую аккуратно. Дело в том, что надо из нового контроллера считать калибровочный байти вручную его прописать на тоже место в уже загруженном файле прошивки перед его зашивкой в контроллер. Программатор типа PIC Kit 2 делает это самостоятельно.
Сергей!
Как осуществляется прошивка?
расширение НЕХ ?
Офлайн
svdтакой я делал.
второй на таймере 556. Это сдвоеный таймер 555 в одном корпусе
svdс программированием туго… меня учили только напрямую вручную загонять 0 или 1 тумблером.
Программатор типа PIC Kit 2
Офлайн
DenderenТак приемник именно этим напряжением и питается, а свечке повиг каким, главное с током не переборщить, чтоб не спалить.
я думал свеча питается бортовым напряжением (5-6в как серва ), тогда бы и полевика не надо
Офлайн
Офлайн
Denderenа что это за переменник и к чему подсоединяется?
Андрей.
вот схемку нашел.
Офлайн
3
Офлайн
2
Офлайн
2
modelistПеременник может использоваться тот, что стоит внутри сервы, если его можно извлечь… Иначе, можно использовать любой близкого номинала… Этим переменником устанавливается момент срабатывания устройства…
а что это за переменник
Офлайн
0
modelistКак раз сейас с этим проще. Программируется все с компьютера через специальное устройство - программатор
с программированием туго… меня учили только напрямую вручную загонять 0 или 1 тумблером.
Офлайн