NIKOLAJНиколай, у народа и со скобками рвало руль, потом резонанс ( забыл как называется ) итог разорванная в хлам половинка плоскости РВ.
Николай, с двумя сервами это самое верное решение. Во первых двойная надёжность, во вторых со скобой при резком действии рулём высоты будет довольно заметно валить по крену. Одну половинку руля высоты которая с кабанчиком удерживает сервой, а другую половину которая через скобу отжимает потоком- отсюда такой эффект.
Отредактировано mikolka6 (Дек. 3, 2012 17:52:38)
Офлайн
mikolka6Флаттер (от англ. flutter — дрожание, вибрация) — сочетание самовозбуждающихся незатухающих изгибающих и крутящих колебаний крыла, других элементов конструкции самолёта, главным образом крыла в полёте, либо несущего винта вертолёта, возникающих при достижении некоторой скорости, зависящей от характеристик данного самолёта. Такие колебания способны разрушить самолёт.Как то вот так вот.
рвало руль, потом резонанс ( забыл как называется ) итог разорванная в хлам половинка плоскости РВ.
Офлайн
Офлайн
OlegStvПолучил вертик за 12 дней обыкновенной почтой из Гон-Конга.
моя посылка на 15 день трекнулась в москве на сортировке.
Офлайн
OlegStvПиши претензию, потом в суд.
моя посылка на 15 день трекнулась в москве на сортировке. емс…точно говорят, нет лучше места, где труп спрятать.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
OlegStv
моя посылка на 15 день трекнулась в москве на сортировке. емс…точно говорят, нет лучше места, где труп спрятать.
Офлайн
ssuriyЭто движок.????
Николай обрати внимание сетап на 6s более мощный малоточный и эффективный с точки зрения КПД
Офлайн
OlegStvОлеж, дай мне свой адрес в личку, точнее на кого оформлена посыль. Отправлю письмецо одно, в Universal Postal Union
Офлайн
mikolka6Коль,сетап(Сетап - от англ.Setup, состав команды) это вижок,регуль,винт и акк.
Это движок.????
Офлайн
jukov26Яж в этом деле еще новичок.mikolka6Коль,сетап(Сетап - от англ.Setup, состав команды) это вижок,регуль,винт и акк.
Это движок.????
Офлайн
mikolka6Это нормально.
Яж в этом деле еще новичок.
Офлайн
jukov26mikolka6Коль,сетап(Сетап - от англ.Setup, состав команды) это вижок,регуль,винт и акк.
Это движок.????
Отредактировано mikolka6 (Дек. 5, 2012 11:04:13)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
silver026Спасибо, буду юзать инфу.
Офлайн
ssuriyОК, Спасибо.
Мотор надо искать 380 kv на вольт в вашем выборе вы потеряете КПД да и емкость пака 2600-3000 достаточно, если войдете в 2600 гр радуйтесь. Боритесь за вес чем больше сэкономите тем лучше результат будет.
Отредактировано mikolka6 (Дек. 5, 2012 14:14:03)
Офлайн
evgeniiУчить нужно на тренере,а не на пилотажке, а. то могут быть красивые “дрова”.mikolka6если они меня научили я думаю и тебя научат
Будите учить???
Отредактировано Pavel (Дек. 5, 2012 17:26:26)
Офлайн