Какшки не нужны, нужен совет,. Самолет заказан.
Нужен просто ваш совет. Начинка.
ssuriyЮрий спасибо.
Стандартный конфиг для такого самолета мотор 380 kv на вольт на 6s 2600-3300 Mah не больше. Под винты от 16х8-до 17х8. Серво с давлением от 5 кг. Борт питать оптимально от силовой батареи Castle Creatiion BEC 10A. Токи будут небольшие время полета приличное, мощность запредельная, любой пилотаж ОК.
OlegStvПозвоню. Картой.
заказал? как оплачивал?
ssuriy
Николай подберу тебе конфиг до завтра потерпи.
OlegStvЕсли позволит центровка и не грузить нос, а переместить ,скажем АКК , то неплохо.
я больше склоняюсь к двум машинкам..
OlegStvОлеж. А нахрена тогда это— http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC9634/?flt%5B%5D=clf_15-10 [pilotage-rc.ru]
Вобщем мне мой самолет завтра отправят. Вычитал на форумах, что в штатном исполнении руль высоты не выдерживает нагрузок. управление одной сервой сказвается. самолет скручивает из-затого, что половинки отклоняются на разные углы. кто-то это победил вклееванием усилений в руль, кто-то 2е машинки ставил. я больше склоняюсь к двум машинкам.. Хотя вставить каленый пруток п образной формы конечно легче. В спокойном режиме полета указанная проблема не проявляется. только на нагруженных фигурах.
mikolka6Там только в инструкции написано что на руль направления 2 сервы. на деле одна.
OlegStvТак карбоном ,её родимую и эпоксидкой.В крайнем случае - растяжками весь стаб.
со временем разбивается сосновая рейка,