Офлайн
ssuriyЛюбую весчь, буть то БЕК или Регуль, надо вскрывать и просматривать на предмет плохой пайки, а лучше пропаять все самому, улучшить теплоотвод. Добавить емкость, на силовую и питание борта. Часто регули ( полевики ) горят от просадки силовой цепи при резком газе, емкость компенсирует ( родных емкостей иногда не хватает) Так же и сервы дымят от недостатка. Это как авто совдепа, купил протяни все
Бредятина- упал но БЭК супер. На Himodel BEC у меня тож самоль грохнулся. А при китайском дешевом подходе к пайке при вибрации кердык этому БЭК однозначно вопрос лишь времени. Да и как определить BEC чума или нет поделитесь?
Отредактировано mikolka6 (Дек. 11, 2012 12:17:23)
Офлайн
Офлайн
bdw0761Не расстраивайтесь. Неполадки были, есть и будут, к сожалению. Самолет очень хороший.
Вот блин порадовался за новый самолёт ……………….
Офлайн
bdw0761Почему же блин!? Прекрасный самолёт! Просто требует, что бы его немножечко доработали и всех делов!
Вот блин порадовался за новый самолёт ……………….
Офлайн
CAMELIONИ очень быстро надоедает. А самолет красив, спору нет.
Если самолёту ничего не надо доделывать то это игрушка!
Отредактировано mikolka6 (Дек. 11, 2012 17:15:38)
Офлайн
AnatoliyГига или мега
с помехами замечательно , у меня лично насмерть убило 9 -ти канальный приёмник ,
мир праху
Офлайн
mikolka6Уж наверное 9-ку Турнигу, а не 9-ку Avroru.AnatoliyГига или мега
с помехами замечательно , у меня лично насмерть убило 9 -ти канальный приёмник ,
мир праху
Офлайн
AnatoliyА откуда инфа, что именно помехи убили приёмник?
мир праху
Офлайн
Офлайн
CAMELIONПомехи убили приемник вместе с моделью!AnatoliyА откуда инфа, что именно помехи убили приёмник?
мир праху
Офлайн
Офлайн
PavelОткуда инфа?
Помехи убили приемник вместе с моделью!
Офлайн
Офлайн
Vikto50И из радиодеталей произведенных в Советском союзе!
Если требуется хорошая надёжность лучше сделать BEC своими руками.
Офлайн
Vikto50BEC - не нужен в самолёте.Есть LiFe,123.Нужен грамотный выключатель борта и килсвич.И никаких проблем.
лучше сделать BEC своими руками.
Офлайн
CAMELIONИ с военной приёмкой. Поставить также паладиевые конденсаторы(ставлю в каждый приёмник по питанию) и танталовые электролиты .Кроме того, танталовые конденсаторы имеют более низкое активное сопротивление на высоких частотах (100 кГц), что важно при использовании в импульсных источниках питания. Недостатком танталовых конденсаторов является относительно большое уменьшение емкости с увеличением частоты и повышенная чувствительность к переполюсовке и перегрузкам по напряжению, из-за которой обычно их используют с двойным запасом по рабочему напряжению.И ни какие помехи не пройдут.
И из радиодеталей произведенных в Советском союзе
Отредактировано Vikto50 (Дек. 12, 2012 10:17:37)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Дек. 12, 2012 11:38:45)
Офлайн
silver026
самолет упал ? сильно разбили?
Pavel
Покажите,что осталось от самолета
jukov26
Хотелосьбы по нему создать отдельную тему
ssuriy
Надеюсь аварийная посадка без повреждений.
vlbelugin
Судя по полету он не новичок
bdw0761
Вот блин порадовался за новый самолёт …
mikolka6И т.д.Я так понял ответов не будет?
Гига или мега
Отредактировано jukov26 (Дек. 12, 2012 19:09:01)
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Дек. 12, 2012 21:06:47)
Офлайн
CAMELIONХотелось бы узнать был ли самолёт под контролем до столкновения с землёй.Если не был ,то всё понятно,а если был, то как говорил Н.Н.Озеров “Такой хоккей нам не нужен”.Скорость позволяла, руления не было.Вернусь к криловской Катане.Кстати вот по ней(CUBA-3D)инфа http://www.cuba3d.ru/ [cuba3d.ru]
Это мы тут привыкшие к такому виду неандертальского общения!
Отредактировано jukov26 (Дек. 12, 2012 21:56:02)
Офлайн