Офлайн
samodelkinКупил попкорн, занял место в первом ряду.
Офлайн
samodelkinСереж,эта модель расчитана только под бензин дле20 или будет и электро вариант?
samodelkin
Офлайн
DimKaПри желании в индивидуальном порядке могу доработать мотораму под любой конкретный двигатель - бензин, калилка, электро.samodelkinСереж,эта модель расчитана только под бензин дле20 или будет и электро вариант?
samodelkin
Офлайн
vlbeluginАнатольич, когда будешь проходить на свое место в первом ряду повнимательней, не переверни, там мой попкорн уже стоит, я покурить вышел.
Купил попкорн, занял место в первом ряду.
Офлайн
Офлайн
samodelkinСамое главное достоинство в этом самолёте -это ремонтопригодность .Детали можно быстро заказать и заменить.
площадки крепления оборудования будут съемными для возможности установки оборудования не только на площадку, но и под нее.
Отредактировано Vikto50 (Янв. 27, 2013 13:53:57)
Офлайн
Отредактировано samodelkin (Янв. 27, 2013 17:30:45)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Vikto50Да, внешне они идентичны, но вариант с хобика конструктивно лучше.
Это не его аналог http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=17951 [hobbyking.com]
Офлайн
Отредактировано foxtrot (Янв. 28, 2013 00:45:12)
Офлайн
Офлайн
samodelkinметаллопластиковая труба не подойдёт?
Если найду тонкую стекляшку, то тоннель будет
Офлайн
Vikto50не неподойдет
металлопластиковая труба не подойдёт?
Офлайн
foxtrotСудя по конструкции , на данном этапе этапе узел фиксации крыла отсутствуют (наверно Серега забыл про него)
Какое крепление плоскостей в фюзеляже, болтами или пружиной между собой стягиваться будут?
Офлайн
silver026А если применить пружину между плоскостями .
на данном этапе этапе узел фиксации крыла отсутствуют
Офлайн
silver026foxtrotСудя по конструкции , на данном этапе этапе узел фиксации крыла отсутствуют (наверно Серега забыл про него)
Какое крепление плоскостей в фюзеляже, болтами или пружиной между собой стягиваться будут?
Офлайн