jukov26Дет сад “Ромашка”. Смех и радость мы приносим людям. А ты?
а то смеются
Офлайн
vlbeluginЯ и не собирался эмоции подвели.
не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить
Офлайн
vlbeluginА я на клоуна не похож.
Смех и радость мы приносим людям. А ты?
Офлайн
jukov26Как то все подленько. Когда у тебя день рождения? Подарю фуражку стрелочника.vlbeluginТак Жорик твой мотор на нём и обкатывал.Или ещё надо?
5 литров бензина 100
Офлайн
jukov26Похож. Похож. Не кокетничай.
А я на клоуна не похож.
Офлайн
vlbeluginСебе оставь(кстати днюха скоро) вопросов меньше будут задавать на форумах.
Как то все подленько. Когда у тебя день рождения? Подарю фуражку стрелочника.
Офлайн
Офлайн
vlbeluginВ зеркало давно смотрел.Посмотри и трезво содрогнись.Устал я от твоего остроумия, да и ,наверное не только я.
Как то все подленько.
Офлайн
vlbeluginСпасибо. Можно на бис???
Браво! Бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации.
vlbeluginНе дороговато для шашлыка. Что собираем с 0. Фото можно? Кроме крепления под бак.
А я рейки, бальзу и фанеру покупаю. Не привык на халяву.
vlbeluginC удовольствием бы породнился, он один из многих, которых просишь они помогают и не зависимо от сложившихся обстоятельств не когда не вспоминают оказанную помощь
Кстати. Вы с Жуковым не родственники.
vlbeluginЭто специально, замануха для троллинга (проверено), вроде дал шанс красиво оттроллить, а тут опа и нет. ( младенца ).
Хочешь ответить на одно. Пока пишешь текст меняется. Теряется всякий смысл. Это специально?
vlbeluginВладимир. Мы переживать начинаем? Вы случаем не в секту религиозную вступили, смотрите а то не на что модели покупать будет.
Да. Что бы не стали вопить поборники нравственности
Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить
Отредактировано mikolka6 (Март 23, 2013 21:23:59)
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Март 23, 2013 21:12:53)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Ну в общем да. Самая живая ветка!
Это не уникальность, это постоянство, в самолетной ветке
Офлайн
mikolka6Мы переживать начинаем? - это вопрос? Вы спрашиваете у меня что?
Владимир. Мы переживать начинаем? Вы случаем не в секту религиозную вступили, смотрите а то не на что модели покупать будет.
mikolka6Ну почему постоянство. Это только почему то только в твоих и жуковских ветках.
Это не уникальность, это постоянство, в самолетной ветке и в ветке клуба.
Офлайн
vlbeluginДа потому,что ты в своих (белугинских) ветках срач не разводишь, а больше гадить некому.
Это только почему то только в твоих и жуковских ветках.
Офлайн
CAMELION
Это уникальность!suicide2
Офлайн
jukov26А ты? Я просто не отвечаю на твои пассажи. Одна надежда. Что из гадкого утенка вырастит красивый белый лебедь. А может и нет.
а больше гадить некому
Офлайн
vlbelugin
А ты? Я просто не отвечаю на твои пассажи.
vlbeluginВот и фуражка стрелочника пригодилась.
Подарю фуражку стрелочника.
Офлайн
vlbeluginДа в 58 лет уже вроде не растут, и тем более не вырастают,живи так,клей площадки.Не надо белых лебедей.
Что из гадкого утенка вырастит красивый белый лебедь. А может и нет.
Отредактировано jukov26 (Март 24, 2013 09:39:59)
Офлайн
vlbeluginКаюсь, косяк мой, признаю. Есть такая прога Punto Switcher [ru.wikipedia.org] ошибся в букавах, она подгоняет под английскую раскладку где точка вопрос. Недоглядел. Зато удобно.
Мы переживать начинаем? - это вопрос? Вы спрашиваете у меня что?
Два раза редактировал, знак вопроса не там поставил. Эх Коля, Коля.
vlbeluginФух, я уже подумал плохое.
Не не вступил. И денег хватит. Так что спи спокойно. Я в смысле сна.
vlbeluginНу эта тема вообще то про троллинг некоторых участников форума, а до активизации бардака эта тема была про самолет.
Ну почему постоянство. Это только почему то только в твоих и жуковских ветках.
И самое интересное сам говоришь о сраче в самолетной ветке и в то же время срач поддерживаешь. Ты уж определись.
Офлайн
mikolka6Да успокойтесь. Некогда мне трындеть. Нужно самолет делать. Как освобожусь, Жуков ветку сделает тогда и поговорим
Офлайн