Представляю вам небольшой обзор, сегодня приехал очередной самолет для тренировок.
До этого было вылетано два MsComposit Buldog два самолета от Rc Factory Yak 55, Su-29 (списан на пенсию смотрите в барахолке). Думал что больше не слезу с самолетов от Rc Factory уж больно хороши, но тут появилась новинка на всем известном нам сайте. Ну что сказать заманчиво самолет с пропорциями 3D акробата размахом 1096 мм и ценой с доставкой и мотором 100 зеленых. Это то предложение от которого отказаться не возможно.
Из плюсов конструктива вижу снимающиеся крылья, жесткая конструкция фюзеляжа, крыльев нафаршированная карбоном, места для установки аккумулятора, регулятора, приемника уже готовые. Что планирую доделать, распорки в хвосте из карбоновых прутков (чтобы хвост не крутило), к руль поворота интегрировать крест на крест карбоновые прутки для жесткости, заменить стойку шасси на карбоновую от самолета RC Factory.
Собственно неспешно начинаем.
вот внешний вид набора
Увеличить |
так получилось что этот самолет мне удалось пощупать до того как прилетел мне мой экземпляр самолет был собран в основном не мной, был поставлен мотор недостаточно мощный для такого самолета и был собственно мной облетан.
Увеличить |
продолжение следует