Отредактировано Vikto50 (Март 11, 2013 13:34:06)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Xaxatumba
Я вот сам узнал зачем нас позвали только непосредственно перед вылетом ))
Офлайн
levon_2005Это ты правильно говоришь.
отвечать только МНЕ придется
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Rait….Ага,с уголовным кодексом….
при наличие прицендента разбиратся пришлось бы с администрацией…
Офлайн
jukov26Полностью согласен. Реклама и популяризация-это все хорошо. Но в погоне за этим забываем о безопасности. Все бывает, и техника отказывает, и человеческий фактор. Не в том месте и не с таким количеством народа да еще в большей степени “бесстрашного”, лезут под винты и воспринимают как игрушки для дядей.
Rait
при наличие прицендента разбиратся пришлось бы с администрацией…….
Ага,с уголовным кодексом….
Офлайн
RaitНа Динамо вас никто не пустит. Там поле топтать не дадут, покрытие дорогое. И очень дорогая аренда. Знаю из первых уст. Жена там бухгалтером работает.
рядом Динамо пустой стоит
Офлайн
RaitНе смешите меня. Администрация от вас откажется. Вас выставят как самопальщиков. И плюс добавят за несанкционированное сборище.
разбиратся пришлось бы с администрацией
jukov26А вот это точно. Только статей больше.
Офлайн
CAMELIONКонечно забыли. Особенно молодежь.
Либо люди уже забыли кто такой Покрышкин
XaxatumbaСогласен. Может я невнимателен, но не увидел и на площади чему посвящены полеты. Так вышли пацаны, погоняли модельки и ВСЕ.
Была бы реклама был бы народ
Офлайн
vlbeluginЕсле былбы прициндент наш моелизм ,как и клуб на этом и закончился не начавшиь, двери закрыли бы во все инстанции не смотря на благие намерения,Т.Б. написана кровью и забывать о ней никогда нельзя!RaitНе смешите меня. Администрация от вас откажется. Вас выставят как самопальщиков. И плюс добавят за несанкционированное сборище.
разбиратся пришлось бы с администрациейjukov26А вот это точно. Только статей больше.
Отредактировано Pavel (Март 11, 2013 21:06:59)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Март 11, 2013 23:18:06)
Офлайн
levon_2005Ошибаешься. Больше не будем. Отвечал бы я. Как мутило.Xaxatumba
Я вот сам узнал зачем нас позвали только непосредственно перед вылетом ))
А я услышал уже когда все закончилось.
И, в таких мероприятиях, которые фактически НЕБЫЛИ согласованы (я в этом УВЕРЕН!), я больше не участвую. Реально страшно было летать, когда ПОД вертом бегают люди. Павел Яковлевич сам че-то намутил, напридумывал…. Я понимаю, реклама авиамоделизму(и Павлу Яковлевичу!) и все такое, но, в с лучае чего отвечать только МНЕ придется.
Отредактировано mikolka6 (Март 11, 2013 23:26:39)
Офлайн
mikolka6
В РАШ ВОЙТИ, ВАС НЕ КТО НЕ ПРОСИЛ
mikolka6
Косяк мой, не спорю
Отредактировано levon_2005 (Март 11, 2013 23:26:51)
Офлайн
levon_2005Кирюха, ты видел что я мотался по площади, делал что мог ( безопасность ) блин я не знал не чего, сам с 8го вылез.mikolka6
В РАШ ВОЙТИ, ВАС НЕ КТО НЕ ПРОСИЛ
Это уже не подвластно. Оно само….))mikolka6
Косяк мой, не спорю
Никаких претензий к тебе, даже не оправдывайся. Как говорится… - сам(и) дурак(и).
Вопросы к ПЯ… хотя какие вопросы, дело уже сделано… Но под его (ПЯ) опекой в таком стиле я больше ни ни… (“с администрацией все договорено” - это его слова, кои я даже не считаю правдой, сорри)
Отредактировано mikolka6 (Март 11, 2013 23:30:58)
Офлайн
mikolka6
Кирюха, ты видел что я мотался по площади, делал что мог ( безопасность ) блин я не знал не чего, сам с 8го вылез.
mikolka6
С моего слова, ( просьбы ) выйдешь.?????
Офлайн