Отредактировано Wasp (Апрель 9, 2013 15:13:55)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
WaspОтличная))
Хотелось бы знать производительность таких лопастей.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Июнь 7, 2013 17:11:52)
Офлайн
root
Сейчас регули могут сами крутить в другую сторону, незачем тратить деньги на такие винты, но и старые винты тоже не подойдут нужно симметричные.
Офлайн
WaspВ нашем хобби Санька (к сожалению!) сколько заплатишь, на столько и полетишь!
Тока один мозг стоить будет как весь квадрик.
Офлайн
Офлайн
Сейчас регули могут сами крутить в другую сторону, незачем тратить деньги на такие винты, но и старые винты тоже не подойдут нужно симметричные.Если не нужен резвый 3D-шный квадрик то можно и такие регули ставить… А вообще кто нибудь пробовал делать квадрик из 4х хвостов… А то вроде говорилось, что есть вариант, а реально пробовал кто нить такое чудо собрать, да еще чтоб летал)))?
Отредактировано root (Июнь 8, 2013 20:52:32)
Офлайн
Отредактировано root (Июнь 8, 2013 21:25:14)
Офлайн
WaspЗа моторами к квадрику я бы тебе посоветовал обратиться к моему шефу. Он может притащить специально квадракоптерные фирмы “ T-Motors”! Жрут мало, КПД классное и тяга журавлиная!
Вот сижу сейчас выбираю моторы
Офлайн
root
к чему такие сложности ?, не разумней ли купить вертолет ?
Офлайн
rootKвадрик с изменяемым углом лопастей (Full collective pitch 3D quadcopter) от Кёртиса Янгблада появился в преордере с отгрузкой в АВГУСТЕ:
Я не видел и думаю врят ли сделают, но это не невозможно.
Существуют ряд проблем с изменяемым углом, самый главный плюс является самым главным минусом. Винты с постоянным углом имеют линейный момент, точнее квадратичный относительно оборотов и этот момент предсказуем.
Отредактировано Vikto50 (Июль 3, 2013 15:14:44)
Офлайн
Vikto50
Kвадрик с изменяемым углом лопастей
Офлайн
Отредактировано Wasp (Дек. 18, 2013 09:22:09)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Дек. 28, 2013 09:19:26)
Офлайн
Офлайн