Офлайн
Офлайн
ssuriyЮрий спасибо.
Стандартный конфиг для такого самолета мотор 380 kv на вольт на 6s 2600-3300 Mah не больше. Под винты от 16х8-до 17х8. Серво с давлением от 5 кг. Борт питать оптимально от силовой батареи Castle Creatiion BEC 10A. Токи будут небольшие время полета приличное, мощность запредельная, любой пилотаж ОК.
Отредактировано mikolka6 (Ноя. 17, 2012 09:11:09)
Офлайн
OlegStvПозвоню. Картой.
заказал? как оплачивал?
Отредактировано mikolka6 (Ноя. 17, 2012 09:55:35)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
ssuriy
Николай подберу тебе конфиг до завтра потерпи.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Ноя. 20, 2012 23:00:46)
Офлайн
Офлайн
OlegStvЕсли позволит центровка и не грузить нос, а переместить ,скажем АКК , то неплохо.
я больше склоняюсь к двум машинкам..
Офлайн
OlegStvОлеж. А нахрена тогда это— http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC9634/?flt%5B%5D=clf_15-10 [pilotage-rc.ru]
Вобщем мне мой самолет завтра отправят. Вычитал на форумах, что в штатном исполнении руль высоты не выдерживает нагрузок. управление одной сервой сказвается. самолет скручивает из-затого, что половинки отклоняются на разные углы. кто-то это победил вклееванием усилений в руль, кто-то 2е машинки ставил. я больше склоняюсь к двум машинкам.. Хотя вставить каленый пруток п образной формы конечно легче. В спокойном режиме полета указанная проблема не проявляется. только на нагруженных фигурах.
Отредактировано mikolka6 (Ноя. 21, 2012 00:01:11)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Там только в инструкции написано что на руль направления 2 сервы. на деле одна.
Офлайн
OlegStvТак карбоном ,её родимую и эпоксидкой.В крайнем случае - растяжками весь стаб.
со временем разбивается сосновая рейка,
Отредактировано jukov26 (Ноя. 21, 2012 00:26:43)
Офлайн