Небольшое предисловие к тому бреду, который написан ниже:
Вчера я ездил на районную олимпиаду по географии, которую я просто ненавижу! Кстати, занял третье место) Поздравления принимаются
Так вот, в кабинете, в котором мы писали олимпиаду было очень холодно, а за курткой меня не выпустили.
Проснувшись сегодня утром, я почувствовал себя не очень хорошо, ПРИНЯЛ страшное решение померять температуру! В итоге увидел цифру 37,9 - не смертельно, но таблетку выпить стоит. Позвонил родителям, они в командировке в Сочи, получил разрешение остаться дома! После телефонного разговора я
, с дикими, счастливыми воплями побежал всем рассказывать, что не иду сегодня в школу, и радовался жизни очень расстроился! После пятиминутного просмотра телевизора, “залез” в интернет.. на замечательном форуме rcstv, ничего нового не было.. Поэтому было решено погонять машинку, но не просто так кататься, а с интересом и смыслом!
Надев 100500 слоев одежды вышел на улицу и начал делать себе
трассу, как на чемпионате мира по rc моделям небольшую трассу. Примерно такую:
Мда, получилось очень даже похоже, даже лучше:
С датой соревнования решили не откладывать, и провести гонку под страшным названием “ДВС шоссе” через несколько минут! Как всегда, в самый неподходящий момент поломался накал для свечи! Решили гоняться на электричках! Было много желающих покататься! Я, еще я ииииии.. тот парень, который стоял напротив меня в зеркале (понятия не имею, как он туда попал). Моя собака почему-то была против этого идиотизма и
ругалась, матюкалась на мою машинку перекрывала мне дорогу, как будто у меня нет разрешения на вождение rc модели:
Сделали, замечательный приз в виде поломанного накала!
На старте был огромный накал страстей! ВСЕ хотели победить!
Кстати, трасса оказалась бы не плохой для коллекторных машинок!
Победил, конечно же, я! Получил приз и всеобщее признание)
Мой номер 8-961-463-57-77!!!
Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились
Отредактировано Kirill (Ноя. 22, 2012 14:09:45)