RaitПо информации Яндекса http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kavkaz-uzel.ru%2Farticles%2F216471%2F&lr=36 [news.yandex.ru]
Мужики позвонили сполосы и сообщили неприятные новости…
Отредактировано jukov26 (Ноя. 29, 2012 18:54:45)
Офлайн
jukov26Ребят я был на месте через 10 мин после падения,ужас!!!Досихпор трухает!Саня молодец!Теперь о хорошем,полетали хорошо,погода класс,без крашей.Ребят жалко!RaitПо информации Яндекса http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kavkaz-uzel.ru%2Farticles%2F216471%2F&lr=36 [news.yandex.ru]
Мужики позвонили сполосы и сообщили неприятные новости…
Теперь из первых рук.Первым у упавшего самолёта был Александр из Михайловска.Именно он не допустил возгорания машины вырвав ,брызгающий кислотой аккумулятор(был повреждён корпус акка и был разлив топлива ) ,и пронял участие в эвакуации пилотов.Саня, я с тобой в разведку бы пошёл.Молодчина не растерялся!Пилотов увезли в четвёртую больницу.Мужики пострадали ,но живы.Один в реанимации,прогноз оптимистичный.В остальном картина мрачнаяЯ думаю, что и нам необходимо разобрать этот случай и по другому взглянуть на правила полётов.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
OlegStvСкорость сваливания “Бекаса” 80км.Стрелка спидометра осталась на 75км.Повреждена одна лопасть из трёх.Если бы мотор работал до столкновения, то пострадали бы все три.Моё мнение : остановка мотора, тянул до полосы, обошёл дома , скорости не хватило, срыв потока ,крен и неуправляемый полёт(падение) до столкновения с землёй.
жесть…а как произошло? из-за чего упал?
Отредактировано jukov26 (Ноя. 29, 2012 19:34:02)
Офлайн
Офлайн
OlegStv
…хорошо, что не на дома или не на голову кому-то
Офлайн
Pav_13Это не то что козырь! Это круче!
Да! Теперь у “нелюбителей” авиации в руках неплохой козырь - на всех фото обломки самолета на фоне близкорасположенных жилых домов!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RaitВспоминаются, разговоры о повторных заходах на посадку, и за того что полоса занята была нами. А если ситуация критичная, что сделает пилот, правильно уведет самолет с гликасы, себе во вред.
Вот теперь и задумаешся , стоит ли нам летать на полосе когда летает малая авиация, или нам может вытаптывать нашу навую полосу…mikolka6
А перед этим Эспешка пилоны стругала, как раз там где машины мы ставим.
Офлайн
jukov26это скорость не причины происшествия, а скорость в момент столкновения с землей. Пилоты боролись до конца, пытаясь как кто “смягчить” ситуацию.
Скорость сваливания “Бекаса” 80км.Стрелка спидометра осталась на 75км.
Офлайн
foxtrotПричиной это и не названо.И как это “смягчить” включить реверс,зависнуть на винте ,а?Самолёт летел к земле ,а не от неё?законов физики никто не от менял.И что 75км скорость в момент столкновения с землей это и ежу понятно(сорвался на меньшей,по повреждениям можно прикинуть угол крена и тангажа при ударе).И “Бекас” это не марка ,а позывной.Снова лишь бы сумничать.И инфа по скорости сваливания от РП,причём факты ,а не домыслы.И вообще причины установят те кто это умеет.И не на этом форуме.
это скорость не причины происшествия, а скорость в момент столкновения с землей. Пилоты боролись до конца, пытаясь как кто “смягчить” ситуацию.
Отредактировано jukov26 (Ноя. 30, 2012 00:28:37)
Офлайн
jukov26Это как раз и был ЛА марки “Бекас”, а позывной “Бекас”-он был один здесь. Иногда хоть интересуйся такими вещами.
И “Бекас” это не марка ,а позывной.
jukov26Вот это ты сумничал.
Скорость сваливания “Бекаса” 80км.Стрелка спидометра осталась на 75км.Повреждена одна лопасть из трёх.Если бы мотор работал до столкновения, то пострадали бы все три.Моё мнение : остановка мотора, тянул до полосы, обошёл дома , скорости не хватило, срыв потока ,крен и неуправляемый полёт(падение) до столкновения с землёй.
jukov26Для летчика Жукова-есть такое понятие “Особые случаи в полете”, при возникновении какого либо из них последовательность действий доведенных до автоматизма.
.И как это “смягчить”
Офлайн
foxtrotЯ тебя проверю , а то по клавишам стучать ты я вижу смелый.
Жуков, проверься на желчь, у тебя ее переизбыток.
Офлайн