vlbeluginЯ за! Только где и когда?
К сожалению погода заставила нарушить традиции. Да и самолета такого нет, что бы сейчас летать. Был бы Mentor полетел бы. Но увы.
Ближайшая хорошая погода ожидается 02.01.2013. Предлагаю встретиться для открытия летного сезона 2013.
Можно сделать шашлычок. Если у кого есть мангал, у кого то дрова то мясо можно купить уже готовое.
Офлайн
Офлайн
DimKaГде - ветка СНИИСХ. Хотя и не панацея.
Только где и когда?
Офлайн
DimKaМангал есть.Где и когда?
Если у кого есть мангал
Офлайн
jukov26Место встречи:
Где и когда?
Офлайн
Офлайн
vlbeluginОк! Уголь,тот который продают подойдет?Если нет,то насобираю веток в парке Победы.
- Дима - дрова
Офлайн
DimKaКонечно. Можно купить и дрова. Проезжаешь пост ГАИ на сажевом. Справа, после заправки, продают вязанки дров для шашлыка.
Уголь,тот который продают подойдет?
Офлайн
rootЭтот неуч фотоаппарат забыл, если бы не Юра с планшетом, памяти бы не было
А що за неуч там на задней парте ручкой машет ?
Офлайн
vlbeluginВолодь,в Магните не надо,там собачатина рубленная с будкой.Лучще с рынка,если с маринадом проблеммы ,то в кефире прямо на полосе замаринуем(пакет+кефир и помутузить 5 минут ).
буду брать в Магните
Отредактировано jukov26 (Дек. 31, 2012 20:28:09)
Офлайн
jukov26Ну вы блин даете. Если свежее мясо-не мороженное и свинина, только лук и перец с солью, за пол часа до жарки, ну и лаврушечку не забыть. И МММММММ пальчики откусить мона. Главное чтоб жар правильный был. холодно, может только с верху коркой покрыться. А куифиром и остальной бифидо только мясо портить.vlbeluginВолодь,в Магните не надо,там собачатина рубленная с будкой.Лучще с рынка,если с маринадом проблеммы ,то в кефире прямо на полосе замаринуем(пакет+кефир и помутузить 5 минут ).
буду брать в Магните
Отредактировано mikolka6 (Дек. 31, 2012 20:44:46)
Офлайн
mikolka6Я понимаю это как АКТИВНАЯ заявка на участие. Я ЗА. Берешь мясо и маринад за тобой. Дома в тепле пару часов и все хорошо. Я почему про Магнит. В Шпаковке я мясо вообще не беру. Жена только в Ставрополе в каком то своем магазине. Но мне не вариант 1-го числа добыть это мясо.
Артур хорошее мясо продаёт, сельское не напичканое всякими гмо
Офлайн
vlbeluginС новым годом. По мясу решим, и пожарю.mikolka6Я понимаю это как АКТИВНАЯ заявка на участие. Я ЗА. Берешь мясо и маринад за тобой. Дома в тепле пару часов и все хорошо. Я почему про Магнит. В Шпаковке я мясо вообще не беру. Жена только в Ставрополе в каком то своем магазине. Но мне не вариант 1-го числа добыть это мясо.
Артур хорошее мясо продаёт, сельское не напичканое всякими гмо
Офлайн
Офлайн
mikolka6
С новым годом. По мясу решим, и пожарю.
Офлайн
Офлайн