evgeniiНе так. Не льсти себе. Не дотягивает. Мы тебя и так примем. Хотя звук отличный. Если капот не резал и есть возможность повернуть двигатель вправо, что бы трубки глушака смотрели вниз. Тогда совсем бы круто было. А так не очень смотриться. Подумай. Хотя на летные характеристики это не сказывается. Но это мое личное мнение. Я бы сделал так.
типо бензыныч и скажите что это не так
Отредактировано vlbelugin (Апрель 8, 2013 08:34:36)
Офлайн
vlbeluginеще не резал и тоже об этом задумался. попробуем поставить под 90 градусов но мне кажется что цилиндр уператься в капот будет. и в реальности правда напоминает бензиныча
Если капот не резал и есть возможность повернуть двигатель вправо, что бы трубки глушака смотрели вниз. Тогда совсем бы круто было. А так не очень смотриться. Подумай. Хотя на летные характеристики это не сказывается. Но это мое личное мнение. Я бы сделал так.
Офлайн
evgeniiЕсли будет вырезано акуратное отверстие в капоте оно не будет портить внешний вид. Тем более доступ к свече просто необходим, охлаждение цилиндра.
Офлайн
vlbeluginТочно.
У бензиныча - голос взрослого мужчины. У калилки - фальцет юноши.
Офлайн
vlbeluginбуду думать как лучше сделать
Тем более доступ к свече просто необходим, охлаждение цилиндра.
Офлайн
evgeniiВо как! А с электро и голову бы не ломал!Два цилиндра от “ДимкаХобби” и в небо!
буду думать как лучше сделать
Офлайн
CAMELIONТам у вас своя головная боль. Нет совершенных систем. В каждой есть свои достоинства и недостатки.
А с электро и голову бы не ломал!
Офлайн
vlbeluginЕсли он присутствует!
А мозг как и мышцы необходимо тренировать.
Офлайн
CAMELIONне люблю запах электричек
А с электро и голову бы не ломал
Офлайн
evgeniiПонимаюю!Надо срочно на Калине дворники на ДВС переоборудовать!
не люблю запах электричек
Офлайн
CAMELIONуже давно все там сделано, и вместо фар керосиновые лампы стоят
Надо срочно на Калине дворники на ДВС переоборудовать!
Офлайн
Офлайн