Отредактировано ssuriy (Авг. 20, 2012 19:56:53)
Офлайн
ssuriyКомплектация для (профессионалов)летать без усиления фюза как рыбка хвостиком махать !ну прикольно наверно.
Для вас будет рассматриваться другой образец для производства, в ценовой категории до 2000 руб без трубы в фюзе размахом 1 м.
ssuriyСколько ты на нем навариш у тебя не кто не спрашивал тебе сказали дорого и все !!
P.S. Возможно вы подозреваете меня в желании разбогатеть за счет вас, или в сумасшедшей рентабельности этого изделия. Остается чистыми 400 руб.
ssuriy
Ничего личного, все что я говорю я говорю с дружелюбным настроем. никакого наезда нет.
Мне приятно что тема пользуется популярностью.
Отредактировано silver026 (Авг. 20, 2012 21:49:55)
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Авг. 20, 2012 23:12:57)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
rootмолодец Евгений и вы Юра мастер согласен с вами а я так думаю 2500 это халява ! я первый за самолётом стою
Юр ему важно донести до тебя что для него это дорого ) хотя видно что он не прочитал даже 3-4 сообщения выше, где даже я не следящий за топиком, нашел информацию о том что красить тебе не хочется и ты специально завышаешь цену на покраску.
А вообще хотелось бы кое что сказать.
Это труд человека и он оценивает его как ему нравится, вначале вы попробуйте сами что то произвести и оценить свой труд, потом говорите о цене.
И еще, не сравнивайте труд китайца и моделиста, который сам летает и имеет представление о том, что нужно пилоту!!!
Юр не нужно стесняться, прибыль - хорошо, я уже писал что никто не хочет работать просто так, и что каждый хочет получать много. Это правильно.
silver026 - не тратте желчь, если самолет плохой, его никто не купит и это будет не ваш зря потраченный труд.
Офлайн
ssuriyИли моя критика не уместна в этой теме в каком месте я перегнул ?оскорбил ?
Прилагаю несколько фото и приглашаю обсудить коммерческие перспективы данного самолета.
Офлайн
Офлайн
P.S Качественный немецкий ЕПП маде ин китайили вот это ?
да и фурнитура скорее всего дешевая китайская!!Это не критика!
а че такая покраска дорогая баллон краски 100 рублей ,два цвета 200 рублей ну на три самолета точно хватит а ты штуку зарядил ! за что?когда юра написал
С окраской дело так, не хочу возится сам потому как неэкологично, долго краска сохнет процесс затянут по времени потому поставлена заградительная цена…
Для вас будет рассматриваться другой образец для производства, в ценовой категории до 2000 рубдумаю из китайского EPP и китайской фурнитуры, все как вам нравится.
Я, кстате, неделю назад был в Праге, заходил там в модельный магазин (Чего та только нет….), так вот там у них практически вся продукция на ветринах была из не натуральных материалом. епп, епо и прочие. Было много самолетов 3d из епп. цены за 140см только помню. уж не знаю какой у них конструктив, но стоят они там гороздо девевле чем у нас.
Отредактировано root (Авг. 21, 2012 08:17:05)
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Авг. 21, 2012 11:18:24)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано vorvhun1952 (Авг. 25, 2012 18:40:43)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Ноя. 14, 2012 23:14:16)
Офлайн
Отредактировано root (Май 17, 2013 08:55:16)
Офлайн
Отредактировано root (Май 17, 2013 08:56:25)
Офлайн
Офлайн