Офлайн
RuslanБудем. Прошлый фестиваль мне очень понравился.
Добрый день уважаемые форумчане. Авиамодельный клуб “Свободное Небо” ст.Отрадной приглашает всех желающих принять участие во II-м фестивале радиоуправляемых авиамоделей ЮФО. Кто был на первом фестивале, знают о чем речь. Фестиваль планируем провести 19-20 апреля 2014 г. Положение выложу немного позже, пока без подписей и печатей, как только его утвердим сразу выложу. Отписаться можно здесь. Будем рады приветствовать вас на Отрадненской земле.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RuslanЯ в прошлом сезоне не смог поехать,но в этом постараюсь обязательно.
Добрый день уважаемые форумчане. Авиамодельный клуб “Свободное Небо” ст.Отрадной приглашает всех желающих принять участие во II-м фестивале радиоуправляемых авиамоделей ЮФО. Кто был на первом фестивале, знают о чем речь. Фестиваль планируем провести 19-20 апреля 2014 г. Положение выложу немного позже, пока без подписей и печатей, как только его утвердим сразу выложу. Отписаться можно здесь. Будем рады приветствовать вас на Отрадненской земле.
Офлайн
DimKaСлышал много хорошего,тоже постараюсь быть.
Я в прошлом сезоне не смог поехать,но в этом постараюсь обязательно.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Ruslan
приветствуются любые радиоуправляемые модели
Офлайн
Офлайн
Ruslan
Класс, обязательно привозите.
Офлайн
CAMELIONПацан сказал - пацан сделал.
У меня скромнее:
Офлайн
jukov26Поддерживаю. Пора уже и наших вертолетчиков выводить в “свет”.CAMELIONПацан сказал - пацан сделал.
У меня скромнее:
Отмазки типа: “я работаю ,как Пилотаж” и “Колёк не отпустил” не катят.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
jukov26Ещё как катят! Работа дороже чем развлекалово!!!
Отмазки типа: “я работаю ,как Пилотаж” и “Колёк не отпустил” не катят
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RuslanУ нас такие развлекухи летом каждые полеты,летаем до темна,а потом электрички обклееные светодиодными лентами запускаем,и шутим про то как завтра очередные слухи про НЛО пойдут Только вот полосу не подсвечиваем.
Добрый день уважаемые форумчане. Есть предложение устроить ночные полеты в ночь с 19 на 20 апреля. Если кто согласен, просьба отписываться заранее, что бы мы могли подготовить подсветку ВПП.
Офлайн