Отредактировано slava (Янв. 20, 2014 22:45:44)
Офлайн
Офлайн
slavaЗавтра к 13:00 на СНИИСХе.
Жду погоды чтобы облетать самодельную 3D модель 20кубов бензина, як 54
Офлайн
Офлайн
jukov26и чемодан и зарядка и акки и флешка в комплекте и ремешок с эксцентриком а ещё есть функция подключения двух приёмнеков в итоге имеем 32 канала
А чемодан в комплекте?
Отредактировано slava (Янв. 5, 2014 19:46:07)
Офлайн
jukov26не на СНИИСХ не облётываю самолёты по двум причинам, боюсь рядом стоящих домов и далеко ехать.
Отредактировано slava (Янв. 5, 2014 19:50:04)
Офлайн
Отредактировано Pavel (Янв. 6, 2014 21:34:52)
Офлайн
PavelПаш… просто я уважаю тебя,только поэтому смиренно промолчу
Красивый девайс для любителей“ Турниговодов”более приличный и более дорогой
Офлайн
slavaРебят,что спорить,время покажет,а сколько она стоит?Есле в районе 15 рублей,то я-бы Аврору взял,так сказать проверенный аппарат,да и у многих такая апа,всегда рзобраться (на поле) помогут.Ну это сугубо моё мнение,я летал на Оптике 6м с блоком FrSky и приёмнеками, проблем не возникало ни разу.PavelПаш… просто я уважаю тебя,только поэтому смиренно промолчу
Офлайн
DimKaДим 6000 с доставкой,на аловтохобби дешевле была. Джоистики стоят джимбол,на подшипниках. Потенциометры те же что и на футабе. Это всё форумчане разузнали путём разбора аппы и связи с производителем. Протокол связи уже новый ACCST, я не долго колебался между авророй и ей, возможности меню и его гибкости я предпочёл его.Цена на восьмиканальный приёмник (без телеметрии) 800р. с доставкой,а стелеметрией 16кан. 1900р с доставкой.У меня и на турниге ниразу небыло отказов,вот и думай.Я уже научился програмировать кастомные переключатели вместе с кастом функциями, мне даже не надо смотреть на экран ,женский голос мне скажет таймер до секунды(заметь когда я пожелаю) ,она же мне и скажет о зажигании о газе и т.д . Не думай что это понты,просто мне она знакома по меню и я хотел именно чтобы так и было.slavaРебят,что спорить,время покажет,а сколько она стоит?Есле в районе 15 рублей,то я-бы Аврору взял,так сказать проверенный аппарат,да и у многих такая апа,всегда рзобраться (на поле) помогут.Ну это сугубо моё мнение,я летал на Оптике 6м с блоком FrSky и приёмнеками, проблем не возникало ни разу.PavelПаш… просто я уважаю тебя,только поэтому смиренно промолчу
Отредактировано slava (Янв. 7, 2014 09:30:16)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONЮр, полностью согласен.
Да нормальная аппа, что тут спорить! Для супер электроники резюки только меняешь на лучшие и всё. Для самолёта не то что с головой, а и с ногами хватит!!!
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Янв. 7, 2014 10:13:25)
Офлайн
slavaЗа эту цену более чем!
Дим 6000 с доставкой
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Янв. 7, 2014 10:42:48)
Офлайн
Vikto50Перешивайся у Николая и будет 16 моделей + куча всяческих настроек!
На моей FrSky очень мало моделей и приходится на одной настройке применять несколько моделей
Отредактировано CAMELION (Янв. 7, 2014 11:54:33)
Офлайн
CAMELIONEr9x уже староватая прошивка, на турнигу уже есть opentx9 или opent9x не помню,но она намного шире и круче. Я свою турнигу с р9х до конца так и не изучил,а здесь пришлось изучать,дабы использовать её хоть частично,очень мне нравятся звуковые файлы,хоть своим голосом закидывай. Звук делает очень удобным кастомные функции и переключатели. Не буду скрывать своего восторга,но мне нравится этта аппа. Любую кривую можно закрутить хоть в спираль вот тебе и прошивкаVikto50Перешивайся у Николая и будет 16 моделей + куча всяческих настроек!
На моей FrSky очень мало моделей и приходится на одной настройке применять несколько моделей
Отредактировано slava (Янв. 7, 2014 12:38:41)
Офлайн
slavaГлавное,что бы тебе нравилась,но ты же был настроен на Аврору!
Не буду скрывать своего восторга,но мне нравится этта аппа.
Офлайн
PavelПаш, я думал о авроре, просто оценил все возможности аппы и свои хотя шансы мои и аппы были 50 на 50 и всётаки выбрал эту,конечно охото сенсорного экрана,но если написать даже без него на ней JR она станет недоступна. Я уже сам могу файлы звуковые втыкать в неё любой ,и уже шпаргалки по настройке есть.slavaГлавное,что бы тебе нравилась,но ты же был настроен на Аврору!
Не буду скрывать своего восторга,но мне нравится этта аппа.
Офлайн
Офлайн