evgeniiSohi2014И так включаешь аппу и нажимаешь на крутилку по середине (ENTER) это вход в меню настроек, далее прокручиваешь до пункта REV Servo revers и нажимаешь опять ENTER, должна заморгать единичка после надписи CHANNEL с лева, далее опять крутишь крутилку до цифры 2 это канал газа и нажимаешь маленькую кнопочку END у тебя должна заморгать надпись NOR или REV(смотря как был установлен канал в нормальной работе или в реверсе) и далее крутилкой выставляешь что тебе нужно и нажимаешь опять END чтобы сохранились настройки. И мой совет тебе поищи инструкцию в интернете на русском там описаны все настройки данной аппаратуры.
Только не могу найти как реверс сервый сделать чтобы газ поменять местами а то вниз жму он закрывает дроссель а верх открывает подскажите пожалуйста в личку пишите!
Офлайн
evgeniiSohi2014И так включаешь аппу и нажимаешь на крутилку по середине (ENTER) это вход в меню настроек, далее прокручиваешь до пункта REV Servo revers и нажимаешь опять ENTER, должна заморгать единичка после надписи CHANNEL с лева, далее опять крутишь крутилку до цифры 2 это канал газа и нажимаешь маленькую кнопочку END у тебя должна заморгать надпись NOR или REV(смотря как был установлен канал в нормальной работе или в реверсе) и далее крутилкой выставляешь что тебе нужно и нажимаешь опять END чтобы сохранились настройки. И мой совет тебе поищи инструкцию в интернете на русском там описаны все настройки данной аппаратуры.
Только не могу найти как реверс сервый сделать чтобы газ поменять местами а то вниз жму он закрывает дроссель а верх открывает подскажите пожалуйста в личку пишите!
Офлайн
Sohi2014Я машинку загонял гдето метров на 200-250 вообщем очень плохо было видно и не понятно как стоит модель но все равно ловило очень хорошо, и рекомендую чтоб избежать аварий при потере сигнала настрой фаил сейв на торможения, просто нажимаешь курок от себя и без перемычки нажимаешь на кнопку бинд на приемнике и там сколькото раз должна моргнуть лампочка вообщем поищи в нете инструкцию к ней там все описано
Спасибо все получилось! Подскажите а сколько у него дальность приема?? А то искал не нашол!
Офлайн
Sohi2014к моему не было зарядног я заряжаю акки от универсального зарядного оно само все заряжает а потом пищит когда зарядились аки
Подскажите сколько нужно заряжать его с зарядкой которая идет с пультом а то не где не написано? ?
Офлайн
evgeniiSohi2014к моему не было зарядног я заряжаю акки от универсального зарядного оно само все заряжает а потом пищит когда зарядились аки
Подскажите сколько нужно заряжать его с зарядкой которая идет с пультом а то не где не написано? ?
Офлайн
evgeniiSohi2014Я машинку загонял гдето метров на 200-250 вообщем очень плохо было видно и не понятно как стоит модель но все равно ловило очень хорошо, и рекомендую чтоб избежать аварий при потере сигнала настрой фаил сейв на торможения, просто нажимаешь курок от себя и без перемычки нажимаешь на кнопку бинд на приемнике и там сколькото раз должна моргнуть лампочка вообщем поищи в нете инструкцию к ней там все описано
Спасибо все получилось! Подскажите а сколько у него дальность приема?? А то искал не нашол!
Офлайн
evgeniiSohi2014к моему не было зарядног я заряжаю акки от универсального зарядного оно само все заряжает а потом пищит когда зарядились аки
Офлайн
Sohi2014
Офлайн
Sohi2014Ай яй яй! Как же так?
в Техно хобби не помогут
Sohi2014Слава Богу, а то уж волноваться начали!
в пилотаж нехочу и далеко!
Sohi2014Людей кинул и доволен? На чужих деньгах счастья не наживёшь!
Мир не без добрых людей им не жалко 1200 рублей подарить!
Офлайн
Офлайн
CAMELIONSohi2014Ай яй яй! Как же так?
в Техно хобби не помогут
" А вот в Техно-Хобби не был еще там вроде нормально относятся говорят и пишут на других форумах!!" -http://rcstv.ru/forum/topic/1329/?page=1 [rcstv.ru] пост #9 Чуда не произошло?Sohi2014Слава Богу, а то уж волноваться начали!
в пилотаж нехочу и далеко!Sohi2014Людей кинул и доволен? На чужих деньгах счастья не наживёшь!
Офлайн
Офлайн
в Техно хобби не помогут
" А вот в Техно-Хобби не был еще там вроде нормально относятся говорят и пишут на других форумах!!" -http://rcstv.ru/forum/topic/1329/?page=1 [rcstv.ru] пост #9 Чуда не произошло?Sohi2014Слава Богу, а то уж волноваться начали!
в пилотаж нехочу и далеко!Sohi2014Людей кинул и доволен? На чужих деньгах счастья не наживёшь!
Офлайн
в Техно хобби не помогут
Офлайн
в Техно хобби не помогут
Офлайн