Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано slava (Июнь 5, 2014 23:28:25)
Офлайн
slavaТакаяже фигня с верхним игольчатым подшипником на OS MAX GT33.
Игольчатый подшипник шатуна,
Отредактировано jukov26 (Окт. 25, 2014 22:12:53)
Офлайн
Офлайн
jukov26
Перепресовал с подогревом.
Офлайн
PavelОткуда инфа?
Масло льете хоть и синтетику,как на канистре 1:50
PavelПаш, вот тебе сайт OS, сам почитай.
а не как в инструкции к мотору
Отредактировано jukov26 (Окт. 26, 2014 19:16:55)
Офлайн
PavelДа ,рассыпался сепаратор.Иголки и палец в прекрасном состоянии, также как и шейка мотыля.Нет и следов перегрева .Подш пальца(поршневого) работает в самых тяжких условиях, нет полного оборота отсюда и неравномерная нагрузка на иглы, и некачественная смазка.
в рассыпаны подшипниках в первую очередь.
Отредактировано jukov26 (Окт. 26, 2014 22:37:17)
Офлайн
PavelПаша,согласен с тобой полностью,экономить на масле я больше не буду,я лью его как и советовали 25:1,за то спокоен.А мощность,а что это такое с нашими манерами полётов, и на сколько она там падает на 0,000…%,тогда это конечно существенно)))
Масло льете хоть и синтетику,как на канистре 1:50,а не как в инструкции к мотору (не пойму на чем экономия, на масле или ресурсе и запчастях).Уменьшение масла в бензине увеличивает в некотором смысле мощность ,но вылезает потом “ боком”в рассыпаны подшипниках в первую очередь.
Офлайн
jukov26смотрю фото,и что то не пойму,а как смазка попадает в подшипник.Ведь прорези в шатуне не видно и с торцов он тоже закрыт(jukov26
Перепресовал с подогревом.
Офлайн
slavaНет, Слав,там зазор примерно 0,5мм между обоймой и телом пальца.
с торцов он тоже закрыт
Офлайн
jukov26дааа, блин всего 0,5мм,и оказывается япошкам этого достаточно.Никогда бы не подумал.slavaНет, Слав,там зазор примерно 0,5мм между обоймой и телом пальца.
с торцов он тоже закрыт
Офлайн
Офлайн
slavaКашу не испортишь ,но понос после неё напасть может.Всё хорошо в меру.
ведь кашу маслом не испортишь)))
Офлайн
slavaНет, подшипники родные, по каталогу.Япония.
или тоже будет токарь подгонять?
Отредактировано jukov26 (Окт. 29, 2014 19:21:14)
Офлайн
jukov26Ценники они там гнут не детские! Подшипник на 450ку, на основной вал аж 500 руб запросили. Прихватил с собой старый (выписывал в Москве) 135 рублей цена. Сравнил один в один, только на старом ещё лайзером напыление на торце обода на ихнем нет.
Брал здесь: http://www.pkstav.ru/sale/ [pkstav.ru] ,это в Ставрополе.
Офлайн
CAMELIONНу я не знаю как на 450ку ,а мне предложили оригинал на OSа по цене 170р. за шт. игольчатых на шатун(с лазером прочей хренотенью) и 300р. коренной на коленвал, правда,дюймовый несколько дороже 700р. ,а на башне он 35евро без пересыла, кстати такой же российский (коренной метрический)стоит 27р.здесь: https://plus.google.com/103246685077612748849/about?hl=ru [plus.google.com]
Ценники они там гнут не детские!
Отредактировано jukov26 (Окт. 29, 2014 22:14:05)
Офлайн