Офлайн
Офлайн
Отредактировано Pavel (Фев. 7, 2012 17:26:23)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Vikto50
ALIGN - это Тайвань ,скорее антипод коммунизма.
Офлайн
levon_2005Понятно, что по нации - китайцы, но мозги то другие - чистейший капитализм.Полное противостояние с материковым Китаем.Отсюда и высокое качество продукции.
Тайвань кетайская провинция, разговорник и иероглифник кетайский)) А значит то же кетай))
Отредактировано Vikto50 (Фев. 7, 2012 22:43:01)
Офлайн
Офлайн
CAMELIONИнтересней в смысле БОЛЬШОЙ.Я работал когда то на трансформаторном заводе .А недавно спросил у бывшего нашего инженера - сколько бы стоил сейчас блок питания для сотика(1$ у китайцев)-примерно 200 рублей.
И не хуже да и цена может быть была по интересней!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Vikto50Да но качество этой ЗУ за 1 бак оставляет желать лучшего. И если бы не было китайских ЗУ, я бы сидел без работы сося палец, жгут они телефоны на ухнарь особенно со слабой цепью заряда не рассчитанной на завышение оптимального напряжение на 1 вольт, должно быть ровно 5 под нагрузкой, без 5.2 +- 0.2В. У китайцев разброс от 1 до 2 вольт. Оригинальная зарядка к примеру на Нокию стоит от 500 до 1000 руб. А китайские сотики по уровню излучения хуже микроволновки, мы делали замеры и просто аху..ли, в 4-6 раз завышено от нормы.CAMELIONИнтересней в смысле БОЛЬШОЙ.Я работал когда то на трансформаторном заводе .А недавно спросил у бывшего нашего инженера - сколько бы стоил сейчас блок питания для сотика(1$ у китайцев)-примерно 200 рублей.
И не хуже да и цена может быть была по интересней!
Отредактировано mikolka6 (Фев. 8, 2012 10:49:03)
Офлайн
Офлайн
Vikto50
Говорит что сам привёз
Офлайн