Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Фев. 14, 2012 21:21:07)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
mikolka6
Юрий, лучше полтиничек для смелости накотить чем эту хрень покупать.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Фев. 17, 2012 07:49:01)
Офлайн
CAMELIONДа, теряем людей, теряем, еще один уходит в полёт блином, с кузовком, и чашкой кофе в одной руке, а вторая на стике газа.Юрий проснись тыж 3D пилот.
Андрей! Это просто у нас токсикоз, вызванный зимней стужей! А для копийных полетов это как раз штука что надо! Кстати! Кто знает где можно посмотреть копийные кузова для 600ки?
Офлайн
ANDREYПоложительное- можно попить кофейка, ну или пивка.
Ну вот ….опять все просто обкакали….,а если без пилотажного 3D снобизма…протестить и объяснить положительные и отрицательные моменты подобных и желательно конкретных устройтв,
Например для людей которым вертолеты копии нравятся…или вертолёты не главное увлечение в жизни…но хочется в горизонте полетать………….изредка…..
Дружелюбней коллеги…
Офлайн
mikolka6Я ни куда не теряюсь! Просто хочу и так и сяк! Копию снял, 3D полетал! Копию одел, блином полетел!
Да, теряем людей,
Отредактировано CAMELION (Фев. 17, 2012 21:11:40)
Офлайн
mikolka6Я просто люблю в вертолях копийный спокойный полет и внешнюю копийность …..это у меня от судомоделизма…….
Отрицательное- можно впасть в кому наблюдая как вер висит на одном месте.
Отредактировано ANDREY (Сен. 27, 2021 01:06:25)
Офлайн
ANDREYmikolka6Я просто люблю в вертолях копийный спокойный полет и внешнюю копийность …..это у меня от судомоделизма…….
Отрицательное- можно впасть в кому наблюдая как вер висит на одном месте.
мечущийся высокотехнологичный “комок” железа хоть и по 3D траектории не воспринимается (просто личное мнение.)
Насчет копийных “кузовков” - для 600-соток - http://helidirect.com/large-heli-fuselages-c-1_421_59_509.hdx [helidirect.com]
/quote]
Андрей да я сам пока блином летаю было пару раз под 100 грамов крутил какоето 3D. Я вот думаю еще одну тушку переделать под копию МИ-24 с трешкой хвостового винта и пяти лопастями основного, вот тогда надо будет туда хорошую стабилизацию ставить.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Фев. 19, 2012 04:29:55)
Офлайн
Офлайн
Офлайн