RaitДа я спокоен абсолютно. Продажи-продажами (есть отдельная ветка и я тут про “купите” даже “не пикнул), а красота хобби-красотой,-вот я о чем. Красота и содержание главное. А одинаковых по размеру моделей двс тут не мало: посчитайте сколько 2.2м например, ну или 1.4м ? Так что тут дело не в ”одинаковых моделях" а в тренировках самого пилотажа….
smih ты не закипай…мы просто не готовы к парному пилотажу, парный пилотаж смотрится на одинаковых моделях, а мы летаем кто на чем…ты активно начал продвигать свои самоделки в массы что у многих сложилось не понятное впечатление…ты агитируешь покупать у тебя модели для парного пелотажа
поверь кому понравились твои модели те и купят…
Офлайн
CAMELION“Золотые слова”(с)
Они что дочерей миллиардеров имеют
CAMELIONУгу, и “возможно ногами в живот.”(с)
Порасхерячат, а потом мне же как подстрекателю накостыляют
Офлайн
smihО каких шутках речь?Я тебе предложил:
“харе ”баловаться“ и шутить уже”
jukov26Ответа как то нет.Как нет и участия в проводимых соревнованиях(фестивалях), как городских ,краевых и т.д.А кричать из неоткуда “ВСЁ ПЛОХО, ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ”, не есть хорошо. Кстати мне “колбасня” в метре от земли не очень нравится, так сказать, более сложный класс.
Серёг, так “замути” интересные и не скучные и не на “какой то там кубок” , мы к тебе с удовольствием приедем, заодно и судьям покажешь как надо работать.
smihМы как то это уже делали и в будущем не против.Юрий показал первую попытку, но были и ещё.
Ты лично готов осуществить парный пилотаж на ДВСах
RaitТочно.
парный пилотаж смотрится на одинаковых моделях, а мы летаем кто на чем…
smihОпоздал, Серёг, с поздравлениями лет эдак на 28.
Ты же КМС уже! Поздравляю!!!!
RaitПродвижение довольно агрессивное, но на каждый товар есть свой купец.Впечатление действительно непонятное.
ты активно начал продвигать свои самоделки в массы что у многих сложилось не понятное впечатление…
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Сен. 13, 2015 10:42:53)
Офлайн
foxtrotНе не утилизировали, Жорик восстановил, золотые руки.Грохнул Я её потом, месяца через три.
Год или два назад, из-за не возможности оценить обстановку, “встретились” две модели в воздухе, одна метровая, бюджетная чистопородная китайская, за 10 рублей в боевой готовности(которую тут же зубочистками и циакрином вылечили) и RC-pilot, бензиновая, за 60 рублей(цена до кризисная). Точно не помню но кажется ее после утилизировали, Сергей(Жуков) точнее знает.
Отредактировано jukov26 (Сен. 13, 2015 10:44:23)
Офлайн
Отредактировано smih (Сен. 13, 2015 10:59:09)
Офлайн
smihА откуда ,Серёга, кричишь?На соревнованиях и показухах тебя нет, промелькнул, руки пожал и растворился в дали ,всплыл на форуме - и вот вам нате!.Приезжай покажи как надо, кубки ему, понимаешь не нравятся.Раз затрагиваешь организационные вопросы ,то вноси обоснованные предложения ,желательно согласно нормам классификации и положениям http://www.ramsf.ru/index.php. [ramsf.ru]
Я не “кричал из ниоткуда Все плохо, летать не умеете”
smihДаже не напористое, а фонтанистое!Что уметь надо - ,так это точно.
А “ продвижение” моделей не агрессивное, а Напористое,-уметь надо.
Отредактировано jukov26 (Сен. 13, 2015 11:19:08)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Сен. 13, 2015 19:50:36)
Офлайн
Vikto50Отличное место! А когда день села у них?
Скоро будет проводится День села Верхнерусское .Если есть ,что показать обращайтесь .На первый раз конечно без оплаты ,но праздничный ужин гарантирован .Администрации нужно сначала это показать и какое впечатление вызовет ваше выступление .Был не раз на этом празднике все очень хорошо организованно и с размахом.В качестве площадки есть стадион прямо в центре , правда без асфальта .
В ролике смотреть на 1мин 10 сек.
Офлайн
smih
Я считаю что владельцы инетмагазинов и все пилоты меня поддержат :1,-для развития и процветания Хобби мы должны привлекать богатых и Интеллектуальных клиентов , не купи-продай, способных только брюхо набить да сплетни обсудить за столом, а людей с Познавательным интересом и аналитическим умом! Они-наши потенциальные клиенты и кадры. 2-ое, без регулярного Зрелищного авиашоу привлечь и увеличить их число крайне трудно! Вывод : для процветания хобби-магазинов нужны Пилоты, Дешевые самолеты для шоу и Рекламы (но Красивые) и, самое Главное: групповые Полеты в Оживленных и Безопасных относительно местах скопления людей (не бедных). Предлагаю создать шоу-программу и группу пилотов с з. п. и особо далеко не ездить: где родился-там и пригодился, для Става радиус 80-100км (для “шоу-балета” нашего). А дальше территория других магазов и пилотов, хотя все возможно. Предлагаю летать вблизи Рынков, Новостроек, автозаправок, Оживленных трасс, с низкой скоростью потока в 1-2 полосы, в местах с допуском по Т. Б для нас. Их найти-Главная Проблема. Если мы это не сделаем-упустим и Будущее Авиамоделизма (инет Сильно нам мешает: компигры атрафировали Интерес у детей к Хобби) и деньги тоже упустят магазы и многие позакрываются….
Офлайн
Vikto50
Скоро будет проводится День села Верхнерусское .Если есть ,что показать обращайтесь .На первый раз конечно без оплаты ,но праздничный ужин гарантирован .Администрации нужно сначала это показать и какое впечатление вызовет ваше выступление .Был не раз на этом празднике все очень хорошо организованно и с размахом.В качестве площадки есть стадион прямо в центре , правда без асфальта .
В ролике смотреть на 1мин 10 сек.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
smihОбычно на следующие выходные после нашего дня города и еще смотрят так же по погоде.Vikto50Отличное место! А когда день села у них?
Скоро будет проводится День села Верхнерусское .
Отредактировано Vikto50 (Сен. 14, 2015 20:19:03)
Офлайн
smih
/quote]
Решил заказать моттор 4248 650кв 1295 вт 4-5s . Тяга 4 кг.на винте 15*8. Утоплю его внутрь капота и поставлю копийный кок! Реализма сразу Добавится…
Офлайн
Отредактировано smih (Сен. 14, 2015 21:24:43)
Офлайн
Офлайн
vadstavДумаешь “хайкерская атака”?. Отвечу с юмором “все уже украдено до нас”. Кино все уже посмотрели, да и смотреть там не на что….
не показывает кино……
Офлайн