Отредактировано Legista (Янв. 4, 2016 01:12:48)
Офлайн
Отредактировано root (Янв. 4, 2016 08:03:53)
Офлайн
LegistaА возлогать надежды на магазины “Спутниковые системы” на ул. Ленина, ул. Мира не стали?
Почему-то возлагал надежды на магазин на Лермонтова, но жестко обломался
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Янв. 4, 2016 09:31:51)
Офлайн
LegistaТакой?
Вопрос - где еще можно поискать хотя бы разъемы такие, чтобы хоть на проводочке вывести антенну
Отредактировано jukov26 (Янв. 4, 2016 18:08:30)
Офлайн
jukov26Еще нужен RP-SMA female
Такой?
CAMELIONВозлагал, по поменьше, чем на Лермонтова (потому что когда я раньше заходил на Лермонтова, отметил для себя стенд, на котором было много таких разъемов, вот и подумал, что найду все, что мне нужно). Впрочем, я и туда заезжал, но вчера в 4 часа он был закрыт, попытаю удачу сегодня.
А возлогать надежды на магазины “Спутниковые системы” на ул. Ленина, ул. Мира не стали?
Vikto50О, я про этот магазин не знал. Спасибо! Школу №6 на карте нашел, думаю, магазин найду.
Напротив 6 школы в магазине электротовары большой выбор разных разъёмов .
Vikto50Но дело в том, что у меня видеопередатчик, на 5.8G и у меня антенны “клеверы”. Довольно дорогие и я их не буду резать и гнуть
Проще купить 50 ОМный кабель ,припаяться непосредственно к плате ,а с другой стороны снять экран с основной жилы.(например для 2,4 ГГц примерно 3 см).и надеть термоусадку
Отредактировано Legista (Янв. 4, 2016 12:38:21)
Офлайн
Отредактировано root (Янв. 4, 2016 12:53:37)
Офлайн
rootДаже не знаю что и сказать. Тысячи FPV “гонщиков” пользуются этими деталями - переходниками, удлинителями, клеверами и т.п. Я не готов дискутировать на тему что и как лучше, для этого я читаю тонны зарубежных форумов и полагаюсь на мнение давних спецов в этой теме.
Через переходник качество сигнала упадет на порядок.
CAMELIONОй, секунду, я почему-то подумал про магазинчик на Мира/Доваторцев. А где у нас Ленина и Мира пересекаются?
А возлогать надежды на магазины “Спутниковые системы” на ул. Ленина, ул. Мира не стали?
Отредактировано Legista (Янв. 4, 2016 13:49:13)
Офлайн
LegistaТам через запятую если чё
А где у нас Ленина и Мира пересекаются?
Офлайн
CAMELIONТогда я не знаю где это…
Там через запятую если чё
Офлайн
Офлайн
CAMELIONСпасибо, съезжу посмотрю.
По Ленина (чуть ниже Роза Люксембург) на против института есть магазин “Спутниковые системы” спроси у них и Мира - Грезодубовой ( здание из красного кирпича) магазин “Системы безопасности”.
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Янв. 4, 2016 23:56:42)
Офлайн
Vikto50Вот и я тоже так думаю…. Похоже, и это придется заказывать из Китая.
Спутниковые системы в основном используют разъёмы типа BNC , это не наш размер.
Офлайн
Отредактировано root (Янв. 5, 2016 13:20:37)
Офлайн
Отредактировано Legista (Янв. 5, 2016 18:44:30)
Офлайн
LegistaВот за ссыль спасибо. Я и не знал, что там магазин такой есть.
Если кому-то интересно - купил я ее тут - http://radio26.ru/, [radio26.ru] находятся они на Рогожникова, 9
Офлайн
CAMELIONНе работает, ссыль.
Вот за ссыль спасибо
Офлайн
jukov26У меня работает Просто набери радио26
Не работает, ссыль
Офлайн
Отредактировано Legista (Янв. 5, 2016 23:10:22)
Офлайн